社區服務 統計排行 幫助
  • 2514閱讀
  • 12回復

【公告】版主的真情告白 &雜誌區發帖標準格式!

級別: 祕書
— 本帖被 東門吹雪 執行加亮操作(2013-02-07) —
            大家好!我是版主東門吹雪。歡迎寶貝們進入雜誌區!
請東家寶貝們發帖時留意「雜誌區」的標準格式喔!

正確格式:西元年-發行月【雜誌名.期號】專訪的主題名稱
示範-1:2010-07【壹週刊.第475期】翻盤∼何潤東

示範-2:2010-05【世界月刊】何潤東一路陽光

★注意:發帖時,依台灣/中國/香港/亞洲 選擇雜誌的分類

相信所有雜誌專訪對Peter和東家人來說,都是一份圖文併貌and精彩珍貴的記錄,感謝所有發帖提供美圖美文分享的東家寶貝們,版主在此致上十二萬分的謝意!

也請進入此區享閱精彩圖文的東家寶貝們,不要吝嗇您的回帖,給予發帖的親們一個鼓勵喔!或者,也分享一下你看完的感動心情吧!

為了雜誌區的整齊,還有日後找帖方便,若有格式不正確者,版主會幫忙做修改,有重覆內容的帖子,會做合併或刪除。如果有冒犯各位發帖的寶貝們之處,請多多包涵哦!

東門吹雪 2010-09-07

★帖子加亮色彩備註:

洋紅色→最新發行雜誌(加亮2個月
綠色→新發的舊期雜誌(加亮1個月)Color參數:R0、G160、B0
藍色→舊帖更新圖(加亮1個月)

[ 此帖被東門吹雪在2013-06-11 00:17重新編輯 ]
只看該作者 沙發  發表于: 2013-02-08
薄荷小砂 發表于: 2010-09-07
是!!!! 遵命!!!!
之前看了吹雪好多的文字補述∼
太感謝吹雪了∼∼∼
如果之後有發帖子一定會乖乖按照格式的

東門吹雪 發表于: 2010-09-07
小砂我知道你哦!之前上Peter的內地官網常看到妳的帖子,
妳對Peter的論壇貢獻好多喔!真讓我感動!!!
忍不住想親妳一個∼∼

薄荷小砂 發表于: 2010-09-07
回(東門吹雪) 的帖子
那來親吧!!!!!!  (整個很不害羞)
哇哈哈哈
讓我們一起為了 Peter 努力阿
能盡一點心力就是最幸福的事情囉

辣媽小玲 發表于: 2010-09-07
謝謝倆位

小娘惹 發表于: 2010-09-08
我是新粉,什麼也沒有~~
完全托版主和大家的福,才能欣賞到這麼多東東的帥照~~
感謝版主,感謝你們~
親們辛苦吶~~麼~~

歐小佳 發表于: 2010-09-08
是的....版主大人!! 我會乖乖的聽話.....
我就先告辭了.....免得打擾你和小砂的二人世界.....(明明雙眼瞪大很想看)

weier 發表于: 2010-09-08
收到~~~
一定会遵守的!
辛苦各位了~~~

東門吹雪 發表于: 2010-09-08
引用歐小佳于2010-09-08 14:31發表的 :
是的....版主大人!! 我會乖乖的聽話.....
我就先告辭了.....免得打擾你和小砂的二人世界.....(明明雙眼瞪大很想看 )
------------------------
寶貝∼∼看到你說”會乖乖的聽話”.......版主也忍不住要親你一口...........    

引用小娘惹于2010-09-08 11:32發表的 :
我是新粉,什麼也沒有~~
完全托版主和大家的福,才能欣賞到這麼多東東的帥照~~
感謝版主,感謝你們~
親們辛苦吶~~麼~~
------------------------
小娘子每次都很用心回帖.....版主實在是    太感動了!!!
[ 此帖被東門吹雪在2013-02-14 02:47重新編輯 ]
只看該作者 板凳  發表于: 2013-02-08
annie2951 發表于:2010-09-08 21:19
yes sir...
小兔仔子們一起努力維護這個大家庭吧^^
ps:吹雪,我印象中常在內地官網看見你的名字呀~

舞動人生 發表于:2010-09-08 21:21
謝謝吹雪版主~辛苦了!
我們會遵守格式的~
如果沒遵守再讓你記過!!

東門吹雪 發表于:2010-09-08 21:21
引用辣媽小玲于2010-09-07發表的 :
謝謝倆位  
------------------------------------
我好像曾在深藍的BLOG看到辣媽妳喔!是吧?!......應該沒記錯吧?!
深藍寫的文章太讓人感動了......讓人心疼的少爺啊!

東門吹雪 發表于:2010-09-08 21:24
引用weier于2010-09-08發表的 :
收到~~~
一定会遵守的!
辛苦各位了~~~  
------------------------------------
好乖!!!(版主給妳摸摸頭∼∼∼)

東門吹雪 發表于:2010-09-08 21:30
引用annie2951于2010-09-08發表的 :
yes sir...
小兔仔子們一起努力維護這個大家庭吧^^
ps:吹雪,我印象中常在內地官網看見你的名字呀~  
啊啊∼∼這怎麼可能???!.........版主在內地官網的大名可是"經過易容"滴!.......你怎麼還認得出來......快告訴我破綻在哪?!......我要去找我的整容大夫算帳!!!......... 我要去砸他招牌!!!

東門吹雪 發表于:2010-09-08 21:35
引用舞動人生于2010-09-08發表的 :
謝謝吹雪版主~辛苦了!
我們會遵守格式的~
如果沒遵守再讓你記過!!  
版主不會給人記過.....版主比較喜歡給人罰.....  
版主啥都不缺....就缺這個....XD
PS.這招是跟我老板學的!(老看到"出槌"的同事被扣薪水的吹雪 上)
ㄜ.........忘記版主自己的官網論壇頭銜是"祕書"........
我說的老板可不是在說咱們家少爺啊! 別想差了喔!

薄荷小砂 發表于:2010-09-08 21:38
阿..... 那換我好好奇吹雪在內地的本尊喔~~~~~
我要知道~~~~~~~~~~~~(拉袖子)

舞動人生 發表于:2010-09-08 21:38
引用東門吹雪于2010-09-08 21:35發表的 :
版主不會給人記過.....版主比較喜歡給人罰$.....版主啥都不缺....就缺這個....
PS.這招是跟我老板學的!(老看到"出槌"的同事被扣薪水的吹雪 上)
吹雪版主那個$$我也很愛吔~
我每天的工作就是算帳喔!!不過都不能進我的口袋!!

小夏沫媽咪 發表于:2010-09-08 21:46
引用東門吹雪于2010-09-08發表的 :
版主不會給人記過.....版主比較喜歡給人罰$.....版主啥都不缺....就缺這個....
哈哈哈..我也很缺..我要養小孩..
我們是乖乖又聽話的小兔子...
一定會遵守版主的規定..
不聽話的話..
就罰我少吃一口紅蘿蔔就好..

東門吹雪 發表于:2010-09-08 21:52
引用薄荷小砂于2010-09-08發表的帖子 :
阿..... 那換我好好奇吹雪在內地的本尊喔~~~~~
我要知道~~~~~~~~~~~~(拉袖子)  
嘿嘿......版主平常就是閒著沒事做..... 超級喜歡"搞神祕".......小砂妳猜一猜啊!
不過.....內地官網會員可是有7仟多個喲.....小砂好乖∼(摸摸∼∼∼)
吹雪的第一句名言是: 千萬別做傻事!
也別學咱家少爺當年那樣....拿著電話簿打了幾百多通電話......
東門吹雪第二句名言是:千萬別跟$過不去!(時間就是金錢啊!)
阿彌陀佛∼∼∼∼∼  
[ 此帖被東門吹雪在2014-08-15 09:26重新編輯 ]
只看該作者 地板  發表于: 2013-02-08
引用小夏沫媽咪于2010-09-08發表的 :
哈哈哈..我也很缺 ..我要養小孩..
我們是乖乖又聽話的小兔子...
一定會遵守版主的規定..
不聽話的話.........  
-------------------------------------------
小夏沫媽咪妳別擔心......我看咱家少爺挺愛你家小夏沫滴
反正歐氏集團啥沒有就錢多!叫他贊助妳幫妳養!!!
( 版主快閃∼等下被小夏沫的媽咪K頭........................

引用舞動人生于2010-09-08 21:38發表的 :
吹雪版主那個$$我也很愛吔~
我每天的工作就是算帳喔!!不過都不能進我的口袋!!
-------------------------------------------
很好!版主雖然缺錢,但也堅持別人的$$不能進自己的口袋!!!......

五五 發表于: 2010-09-08
會乖乖遵守的!!!
辛苦版主了∼∼

引用五五于2010-09-08 22:13發表的 :
會乖乖遵守的 !!!
辛苦版主了∼∼
好乖∼好乖∼ 愈來愈多"乖乖"寶貝了!!!看來版主可以去賣乖乖了!

薄荷小砂 發表于: 2010-09-08
回(東門吹雪) 的帖子
果然是愛搞神秘....
這樣我哪猜得到阿~~~~~~~ (跪地)
提示應該再多一點咩

引用薄荷小砂于2010-09-08發表的帖子 :
果然是愛搞神秘....
這樣我哪猜得到阿~~~~~~~ (跪地)
提示應該再多一點咩
提示1:我是個女的(有提示跟沒提示一樣......)
提示2:我的偶像是何潤東!(廢話!不然我在這裡幹什麼?........這個提示無效!)
提示3:因為我喜歡古龍小說裡的西門吹雪,但老大演的西門吹雪實在太不像我愛的吹雪了,可是我又喜歡東東老大,所以為了紀念這個"內心的糾結",所以我給自己取名叫東門吹雪。(這個又關內地官網身份啥干系丫?等於沒提示.......)
我隱約感到陣陣殺氣從網路上傳過來.........
東門吹雪回萬梅山莊練劍去了....以免砂砂女俠的暗器飛過來.........

薄荷小砂 回(東門吹雪) 的帖子
果........ 然.........
有提示跟沒提示一樣。( 囧rz )
猜到有獎品嗎?

引用薄荷小砂于2010-09-08發表的的帖子 :
果........ 然.........
有提示跟沒提示一樣。( 囧rz )
好吧!再送一個提示:版主是台灣人!(快跑∼∼這個提示還是有可能被打!)
PS.猜到沒獎品!因為.......版主粉窮!!!........

歐小佳 發表于: 2010-09-09
小砂~快用妳的鐵砂掌來個隔山打兔!!     

薄荷小砂 發表于: 2010-09-09
回(東門吹雪) 的帖子
好吧
那~  我們在內地有交談過嗎???
(很不死心耶我)
[ 此帖被東門吹雪在2014-08-15 09:29重新編輯 ]
只看該作者 4樓 發表于: 2013-02-08
回 28樓(歐小佳) 的帖子
我沒有鐵砂掌
我超級溫柔的啦

歐小佳 發表于: 2010-09-09
叫小砂....不就是因為鐵"砂"掌有出名嗎
因為我是因為少爺才姓歐的...................

藍欣怡 發表于: 2010-09-09
SORRY我本身不太懂3C的東西..可能比較..我會盡快學會在PO上網給你們看~

東門吹雪 發表于: 2010-09-09
引用歐小佳于2010-09-09發表的 :
小砂~快用妳的鐵砂掌來個隔山打兔!!
----------------------------------------------
別忘了....偶可是少爺的祕書耶!想當年他還是雲少爺的時候,偶也是有偷偷跟他學了幾招「排雲掌」滴.....那個何方門派的「鐵砂掌」還得觸身才有殺傷力,偶家雲少爺的「排雲掌」用內力掌氣隔空就打飛一堆人了。還是認輸吧!美女們!!!

又想起了雲少的招牌動作....紮馬步.....兩掌搓個大西瓜.....發掌!!!呼呼∼∼∼(”三秒鐘你就死了!”←←這句是P少「健次郎」上身時說的............)
(回神)...... 來人哪!.......哪個傢伙沒事提鐵砂掌的?害的版主我"武俠癮"發作.........拖出去砍了!

回(東門吹雪) 的帖子
哇........  吹雪果然是俠女.......
什麼鐵砂掌, 我整個都輸到天涯海角了啦~~~
( 躲去角落畫圈圈 )
到現在還是沒找到一點蛛絲馬跡.... 囧rz

引用薄荷小砂于2010-09-09發表的帖子 :
好吧
那~  我們在內地有交談過嗎???
----------------------------------------------
聰明∼抓到重點問題哦!!!
不過…答案是:沒有!
哇哈哈∼因為泡沫紅了之後.....突然[內地官網論壇]台灣這邊的粉就上不去了,只能用代理才能上,但看的了帖卻發不了言,標準的”有口難言”......偶估計小砂是今年的新粉,因為以前”沒見過”妳出現!

引用薄荷小砂于2010-09-09發表的的帖子 :
我沒有鐵砂掌
我超級溫柔的啦
還好!還好!呼~~∼幸好小砂走的是"溫柔賢淑"的路線
不然....某雜誌區的白目版主.....等著出門時被"蓋布袋"(台語)

引用第31樓歐小佳于2010-09-09 00:14發表的 :
叫小砂....不就是因為鐵"砂"掌有出名嗎
因為我是因為少爺才姓歐的...................
唉∼妳姓「歐」可真是有點失策啊!
應該姓「尹」比較好,這樣少爺看到妳眼神會發亮!!!
姓「歐」的話....可能比較適合當"妹妹"
不過....也有可能當"女兒".....\(^o^)/哇哇~歐氏集團未來繼承人耶!
(x_x)...別理某白目花痴版主.....做太多有泡泡的白日夢了!

引用藍欣怡于2010-09-09發表的 :
SORRY我本身不太懂3C的東西..可能比較..我會盡快學會在PO上網給你們看~
加油!加油!版主也是這麼過來的........p(^o^)q∼Ho~Ho~Ho~~
想當年.....偶也是號稱”打遍天下無敵機"的「電腦白痴」
不知搞掛了多少電腦(反正搞到"當機"再"重新開機"就對了!)
等著寶貝你的Po圖!親一口∼∼∼

回(東門吹雪) 的帖子
阿阿阿..... 我也有一陣子上不去~
不過後來我改了 proxy 的伺服器就好了~
吹雪也是用中華電信的嗎?
(小砂不走溫柔路線,一切都是假的!!!嘿嘿∼)

如果我們沒有交談過,那肯定我就猜不著了...
但是從文字中讓我推敲一下,
吹雪......................是 跟 wi913 同樣飛過內地的鐵鐵東粉嗎?
[ 此帖被東門吹雪在2014-08-15 09:31重新編輯 ]
只看該作者 5樓 發表于: 2013-02-08
東門吹雪 發表于: 2010-09-10
引用薄荷小砂于2010-09-09發表的帖子 :
阿阿阿..... 我也有一陣子上不去~
不過後來我改了 proxy 的伺服器就好了~
吹雪也是用中華電信的嗎?
(小砂不走溫柔路線,一切都是假的!!!嘿嘿∼)
---------------------------------------------------
我知道Wi,不過我沒見過她哦!
嗯嗯∼我是中華電信的,
妳說的proxy 的伺服器可以正常上內地官網論壇留言發帖嗎?

薄荷小砂 發表于: 2010-09-10
回(東門吹雪) 的帖子
親愛的吹雪∼  
請參閱圖擋唷!!
我改過這個設定之後,
上內地官網都沒有問題了說...
除了之前內地官網的圖片顯示怪怪期間之外。
現在都是很正常的。 ^  ^

我不要猜妳是誰了啦∼∼∼∼ (在地上打滾)
反正我們總有一天會碰面的,哈哈!!

東門吹雪 發表于: 2010-09-10
引用薄荷小砂于2010-09-10發表的帖子 :
親愛的吹雪∼  
請參閱圖擋唷!!
-----------------------------------------------------
謝啦!還有圖片解說, 妳太貼心了!!!好感動!.........

PS.小砂真是太可愛了!妳當然猜不到了
 因為我們之前都沒有交流過啊!呵呵∼∼

歐小佳 發表于: 2010-09-12
引用東門吹雪于2010-09-09發表的 :
.....(回神)....... 來人哪!.......哪個傢伙沒事提鐵砂掌的?害的版主我"武俠癮"發作.........拖出去砍了!
-----------------------------------------------------
是誰.........是誰把版主惹毛了.............不想佛了  
不過版主看來真是豪氣干雲!! 有武林盟主的氣派啊!!!! 大俠是不會跟小女子計較的是唄  

歐小佳 發表于: 2010-09-12
引用東門吹雪于2010-09-09發表的 :
唉∼妳姓「歐」可真是有點失策啊!
應該姓「尹」比較好,這樣少爺看到妳眼神會發亮!!!
姓「歐」的話....可能比較適合當"妹妹"
不過....也有可能當"女兒".....\(^o^)/哇哇~歐氏集團未來繼承人耶!
(x_x)...別理某白目花痴版主.....做太多有泡泡的白日夢了!
吹雪大俠~您就有所不知了!!
東方人一般都是冠夫姓啊........哈哈!! 自己一整個自嗨 想太多....
不過當妹妹也不錯唷!! 當女兒是不是就能每天和少爺抱抱睡呀!!? 我還要聽睡前故事...用我記得我愛過當搖籃曲  
......哈哈!! 請原諒小佳也有太多的泡泡白日夢了 ^.^

薄荷小砂 發表于: 2010-09-12
回(歐小佳) 的帖子
小佳
我沒有龐大的泡泡夢
就算只是鄰居
我也覺得幸福到爆炸吧

例如早上出門正好碰到的場景

Peter : 小砂, 出門上班阿??
小砂 : 是阿... 你呢?? 拍戲嗎??
Peter : 喔... 不是, 等等要去試鏡
小砂 : 恩恩... 那... 希望你順利囉!!! 掰掰~
Peter : 掰~~~

看吧!!! 就算只是這樣我就滿足了~

歐小佳發表于: 2010-09-13
那我也來個小小的泡泡夢唄。。。。。。

某天, 在Peter的莫凡比餐廳.....
Peter : ㄟ...小佳, 妳也喜歡莫凡比的冰淇淋啊?!
小佳  : 是啊!! 因為我常常覺得心裡莫名火一直上來.....
Peter : 為什麼呢??
小佳  : 因為看泡沫之夏......止不住的熱血沸騰啊!!!!!!
Peter : 哈哈!! 遇到知音了!! 給妳VIP~要常常來唷!!
[ 此帖被東門吹雪在2013-02-14 02:51重新編輯 ]
只看該作者 6樓 發表于: 2013-02-08
歐小佳 發表于: 2010-09-13
小小泡泡夢 Part II
在何大夫的診所......
小佳  : 何大夫~我頭痛...心痛...眼睛痛...
Peter : 怎麼了呢??
小佳  : 頭痛----因為最近頭腦常常塞滿想對你說的OS...
            心痛----因為看泡沫之夏讓我心常揪在一起.....不時還臉紅心跳 >.<
            眼睛痛----因為歐辰夏沫的床戲....太刺激了 @@
Peter : 那每天照3餐&睡前聽我記得我愛過....症頭嚴重時還要再額頭貼上: 少爺萬歲~ 才有效 !!!!

何大夫~~您真是妙手回春啊啊啊!!!!!!!

陳小穎 發表于: 2010-09-13
小佳~有沒有小小泡泡夢 Part lll?
我想看
哈哈
實在太有趣啦~
哪一天真的上演..
該有多好
哈哈xD

歐小佳 發表于: 2010-09-13
小穎....也等妳一起來泡泡夢囉    
不過寫這些543的....我想我可能會先被吹雪大俠追殺吧.....    

東門吹雪 發表于: 2010-09-14
引用歐小佳于2010-09-13發表的 :
小穎....也等妳一起來泡泡夢囉
不過寫這些543的....我想我可能會先被吹雪大俠追殺吧.....
--------------------------------------------------------
陳夫子:是誰帶頭吹泡泡的?祝英台,是不是你!

英台:不是我!

陳夫子:我明明看到泡泡從你的位子飄出來……再不承認,我罰你去挑滿全書院水缸的水!

山伯(緊張):泡泡是我吹的!夫子您別罰英台去挑水…………
啊達∼∼   混小子梁山伯……    你再給我亂頂罪試試……小心我開扁了……(    吹雪來也!)
東門吹雪:說!是哪個寶貝蛋起的頭?!    給我站出來!(整個被山伯”愛替人頂罪”的個性惹毛中…    )

山伯(整個很委屈狀):稟……稟告版主。。。好像……是您自己起的頭………………
東門吹雪:哦∼是嗎?!那…………    這次就原諒你, 下次別再犯了…………知不知道!!!

山伯:…………………………………………………………
走∼∼    繼續飛奔「梁祝」世界看戲去也!

歐小佳 發表于: 2010-09-14
回(東門吹雪) 的帖子
吹雪大俠..................................
我去跟夫子承認泡沫之夏是我暗槓的......每晚那分岔高音的我記得我愛過也是我唱的啦.............    
別趕我走........就讓我在心情留言區吐蜘蛛絲謝罪吧!!!     

薄荷小砂 發表于: 2010-09-14
回(東門吹雪) 的帖子
媽呀!!!
我發誓,我下次活動一定要跟吹雪相認。
(如果你有去參加、而我也有去參加的話)
整個就大愛吹雪∼∼∼∼∼∼
只差 Peter 一點.... 一點.... 一點.... 一點點而已。

。昀。 發表于: 2010-09-14
引用薄荷小砂于2010-09-14發表的帖子 :
媽呀!!!
------------------------------------------
可以帶上我嗎~~
我也要~~~!!!^O^
吹雪真是太可愛了~~!

東門吹雪 發表于: 2010-09-15
引用歐小佳于2010-09-14發表的帖子 :
吹雪大俠..................................
我去跟夫子承認泡沫之夏是我暗槓的......每晚那分岔高音的我記得我愛過也是我唱的啦.............
別趕我走........就讓我在心情留言區吐蜘蛛絲謝罪吧!!!
-------------------------------------------------
    哇哇∼吹雪自認武功不俗!
但還練不到"分岔高音"這麼高的境界.....呃........本版主甘拜下風!

看在你也是"武林高手"一枚.....好吧!准你留下!
但.....蜘蛛絲不要吐得太多.......
不然,本版主還得去找清潔工卓大爺來清理......
妳也知道.......穿梭時空是粉傷元氣的...................    

引用薄荷小砂于2010-09-14發表的的帖子 :
媽呀!!!
-------------------------------------------------
相認……  糟糕………………    
我家姥姥1000年前交給我的蝴蝶玉佩,我不知道塞到哪邊去了?!
姥姥千交待萬交待……要相認一定要有另外一只蝴蝶玉佩才行!!!
我找找去。。。。。    等我∼∼我一定會找到的!!!

引用。昀。于2010-09-14發表的帖子 :
可以帶上我嗎~~
我也要~~~!!!^O^
銀心是嗎?!...... 反正妳就是硬要跟著妳家小姐就是了.......
好吧!..............那我去把四九找回來!!!
你們倆等著我......等我找到人馬上就回來”相認”!!!
正穿梭到「梁祝」時代....還沒找到回家路線的吹雪 留.............    
[ 此帖被東門吹雪在2013-02-14 02:52重新編輯 ]
只看該作者 7樓 發表于: 2013-02-08
薄荷小砂 發表于: 2010-09-15
回(東門吹雪) 的帖子
親愛的,不用蝴蝶玉佩,你別忙了∼
只要在你的右手手心寫上吹雪兩個字,
我一個一個翻手心尋你了....

阿瑞 發表于: 2010-09-21
請問一下我有一篇雜誌想要發帖,我已將雜誌掃瞄可是無法上傳〈格式不符〉,求救?

東門吹雪 發表于: 2010-09-21
引用第61樓阿瑞于2010-09-21 10:56發表的 :
請問一下我有一篇雜誌想要發帖,我已將雜誌掃瞄可是無法上傳〈格式不符〉,求救?
----------------------------------------------------
你存的是什麼格式?如果是jpg就沒問題,但也不能太大,1張圖超過1000KB就上傳不了喔!!!

阿瑞 發表于: 2010-09-23
回(東門吹雪) 的帖子
謝謝吹雪讓我第一次發帖成功〈不過不是很清楚〉
颱風那天晚上我家也淹水了
第二天聽著老大的歌清理家理
無意間發現這本雜誌封面竟然是老大〈還好沒有泡到水〉
讓大家一起分享
我會繼續加油

東門吹雪 發表于: 2010-09-24
引用阿瑞于2010-09-23 15:56發表的 :
謝謝吹雪讓我第一次發帖成功 〈不過不是很清楚〉
颱風那天晚上我家也淹水了
第二天聽著老大的歌清理家理
無意間發現這本雜誌封面竟然是老大〈還好沒有泡到水〉
----------------------------------------------------
你的圖很清楚啊!
我也沒看過這本雜誌呢,真是太謝謝你了!
( 我喜歡封面Peter戴帽子的那張.....好"幼齒"的感覺說........   )
PS. 你....你.....你......也太令吹雪"吐血"了......    
 .....居然是"無意間發現"......封面"竟然是老大"
 而且後面還加了句"還好沒有泡到水"
 吹雪整個粉”崩潰”....................  

阿瑞 發表于: 2010-09-25
回(東門吹雪) 的帖子
親愛的吹雪大俠
妳一定要聽我解釋〈覺得有殺氣飛來〉  
這本雜誌是保險公司寄來的月刊,通常是沒有拆來看的
而且當初人家還沒有看泡沫之夏,也不認識少爺
自從看了泡沫之夏後  
第一次追星
第一次註冊微博
第一次加入官網
第一次發帖
每天上網搜尋老大的一切
活了這把年紀......我記得我愛過.....也瘋了.....    

東門吹雪 發表于: 2010-09-26
回 65樓(阿瑞) 的帖子

吹雪:哇!那一家保險還送少爺的雜誌....偶也去保一下.......
吹雪的老爹:   妳錢多啊!妳以為你是彼得何先生嗎?!
吹雪: 這個........   關彼得先生什麼事?!......

吹雪的老爹:全天下很難找到的"怪項目"保險就他一個......妳也想搞個"怪理由"去保險.........
吹雪:   啊.....呵呵.....哈哈......這個......這個.....因為..................
吹雪的老爹:   是怎樣?!...........................
吹雪(裝傻中......):  有啥樣的偶像.....就有啥樣的的嘛!

PS.喔喔∼原來瑞寶貝是少爺新粉!
那就乖了!新人可以享有"蜜月期"滴!!!,
"以前"不識少爺沒關係.....因為少爺以前"不常”回台灣嘛!!!

。昀。發表于: 2010-10-17
回(東門吹雪) 的帖子
哈哈....我才發現這個帖還有後續呢~!!

吹雪, 你應該跟吹雪老爹說:
如果保險公司每個月都有送雜誌, 那就算是訂雜誌附贈保險~多划算的組合阿~    

還有...還有....吹雪你趕快去跟其他幾個可愛的偉大的秘書們商量一下..
幫忙把少爺的行程表改一改......多加一些台灣行程進去吧~~ ...讓他可以常常回來    

P.s. 我怎麼一直覺得銀心長的好像范冰冰...是我的錯覺嗎??^O^

微笑天使 發表于: 2010-11-14
哈哈,我沒看到這邊的對談耶,小砂。吹雪。歐小佳你們實在太可愛了。若我有去少爺辦的活動,我一定要找到你們,跟你們相認,我也是少爺的新粉,但有點年紀,所以會害羞,很開心可以認識你們,超開心看到你們的對話。
喔,吹雪,你出國去了,想說偶好久沒看到你的蹤跡呢?有點想念你。。。。。的雜誌po文啦,哈哈,希望你工作順利喔

小賢 發表于: 2012-02-17
突然發現這個帖,整個笑翻!!開心吶∼∼
樓主留言︰
也就是說....小賢從來沒進來看吹雪的"真情告白"....
555.....................

54ykk 發表于: 2012-02-19
回76樓(小賢) 的帖子
我看到吹雪那「何山伯病毒」發作時的可愛模樣,也是笑到翻。
樓主留言︰
夫子也沒進來過.................
555..................

很睏的小孩 發表于:2012-02-20
之前沒有看過這帖 +1
樓主留言︰
小孩也沒進來過.................
555..................

小紫蝶 發表于: 2012-02-20
之前沒看過此帖+1,今天才看見好玩又爆笑的吹雪泡泡夢
[ 此帖被東門吹雪在2013-02-14 02:52重新編輯 ]
級別: 東家人
只看該作者 8樓 發表于: 2013-03-27
回 7樓(東門吹雪) 的帖子
http://www.beauty321.com/celebrity/photowatch-1373.php
"天使面孔何潤東 魔鬼好身材 2012 07 26"

这个好像没有post到, 我搞不清楚那个格式所有可以麻烦您吗?

樓主留言︰

好的!感謝moimoi寶貝提供美圖訊息∼
^^吹雪會先補發這一本雜誌帖。
給我點時間找雜誌內頁圖∼^^∼

只看該作者 9樓 發表于: 2015-07-07
雜誌區難得盛況啊!紅通通∼∼∼
拍照留念一下!!!

描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳