社區服務 統計排行 幫助
  • 4670閱讀
  • 15回復

【台灣會員入會條例】

級別: 東家人
只看該作者 10樓 發表于: 2014-01-15
回 9樓(hapiesther) 的帖子
4)、填寫資料,確認家族會員身份
完成匯款或現金袋寄送後,將匯款帳號後五碼、匯款日期、真實姓名、手機、住址、Mail、生日、論壇暱稱、會服尺寸發送至darton27391200@gmail.com,工作人員確認收到會費和相關訊息後,會將您在【何潤東台灣官方論壇】註冊的會員類型設定為【家族會員】,並發放會服(尺寸分M及L)及會員卡,正式成為Peter Ho’s Family的家族會員

◎由於收到匯款週期可能會受地域或國家法定節假日等不可抗拒因素影響,請已匯出會費款項的相關會員耐心等待,若一直沒有收到請打到公司【達騰娛樂】詢問(時間為13:00~18:00)。

歡迎你加入東家∼
尾牙的報名信寄送信箱和這個不同,而且寄送資料也不同。
請依上述內容,將確認家族會員身分的資料寄送至指定信箱,以完成入會手續。

[ 此帖被達騰娛樂在2014-02-06 16:43重新編輯 ]
只看該作者 11樓 發表于: 2014-01-16
回 10樓(54ykk) 的帖子
報告!
已寄出Email囉^^

昨天也有接到電話詢問資料了!!!

3Q~~~  
只看該作者 12樓 發表于: 2014-02-06
您好!
我想請問...如果我已加入家族會員!
那我該如何將論壇的帳號升級成家族會員呢?
級別: 高級管家
只看該作者 13樓 發表于: 2014-02-06
回 12樓(hapiesther) 的帖子
http://peter.cclai.net/read.php?tid=13

須於此登記留名,這樣我們論壇的後台管理員才能幫你做升級設定哦
但由於你之前所寄出信件的受信信箱已停用,需麻煩你將資料再次轉寄
darton27391200@gmail.com這個信箱以供備查哦。
級別: 新手上路
只看該作者 14樓 發表于: 2014-09-29
已經匯款寄mail但是一直沒有處理晉升會員,請問要如何處理?
只看該作者 15樓 發表于: 2014-09-29
回 14樓(tina) 的帖子
不知你匯款及寄資料給公司是多久以前的事?
會員類型設定,經公司方面將資料轉交給論壇管者小天使後,小天使便會將你的會員類型升級為東家人。
這些問題可以在上班時間打電話到公司詢問。【達騰娛樂】電話:(02)2739-1200,詢問時間為13:00~18:00
此外,你可以先到下列帖子留言給小天使,如果你已經收到公司寄給你的會員卡,請記得在帖子裡填上卡號。
東家人升級登記處(直接點擊左方帖名即可進入)

描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳