社區服務 統計排行 幫助
  • 11182閱讀
  • 259回復

【讓你愈來愈愛的一顆星★】演藝圈人與網友眼中真性情的何彼得●●●(努力補文中,小兔子可以回帖了!)

級別: 祕書
只看該作者 10樓 發表于: 2013-02-28
No.004(原舊帖18F/發表于: 2011-09-04)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-12 00:38重新編輯 ]
只看該作者 11樓 發表于: 2013-02-28
54ykk 19樓 發表于: 2011-09-04
回 14樓樓主留言
倫家很想每一篇文都回的啊,可是你發文發這麼快,小跑步都追不上啦!你嘛燒蛋一累∼∼∼
樓主留言︰
哈∼吹雪今天只發到這裡!
圖片張數限制又到了啦!!!
寶貝妳慢慢看吧!

很睏的小孩 20樓 發表于: 2011-09-04
引用 好了!妳現在看4篇了,有感覺重覆性高嗎?!
我記得綾媽的帖圖片不多(還是根本沒有圖啊),從這點看起來重複性就不高了吧!
因為我以前也曾經看過一些,不過沒有看過這麼完整的,敦請吹雪繼續貼下去吧∼
樓主留言︰
吹雪領命!
謹尊版主吩咐,繼續給它蓋下去!

54ykk 21樓 發表于: 2011-09-04
回 11樓(東門吹雪) 的帖子
這個大師哥真是沒話說,對公司的藝人照顧有加。
之前我曾對某人說過,少爺根本是公司的搖錢樹,而且是很盡職的搖錢樹。
只要有他參加演出的戲劇、活動,都會帶上師弟、師妹們,就這樣一路拉著他們前進。

54ykk 22樓 發表于: 2011-09-04
回 15樓(東門吹雪) 的帖子
即使是在多年之後看這篇文,還是覺得很心痛,為了工作,這個大男孩真把自己當拚命三郎。
私下的他,也有疲累的時候,但是一面對工作,整個人又立刻活了過來,這樣敬業的態度,連見多了明星的記者都大為折服,也難怪會有一隻又一隻小兔陷進這個窩裡來啦!
樓主留言︰
YKK寶貝真的每一篇都好認真看喔!
吹雪好感動!!!

54ykk 23樓 發表于: 2011-09-04
回 18樓(東門吹雪) 的帖子
這應該是咱們家少爺的私人行程吧!
雖然混在人群中,當個小小粉絲,可是他身上散發的光芒,想讓人不注意到他都很難。
少了鎂光鐙的照射,我們看到了最真實的Peter,真實地顯現出他的教養、他的謙和、他的魅力。
樓主留言︰
咱家少爺是真正的「表裡如一」的人。

judy_tan2006 24樓 發表于: 2011-09-04
寫不出來 還不努力讀 不變下等人?!
樓主留言︰
judy寶貝,妳不會"寫不出來"
妳只是懶得寫而已!!!

ady 25樓 發表于: 2011-09-04
Peter本人真的很有親和力 像個大男孩
樓主留言︰
對啊∼真羨慕漂亮的ady寶貝可以跟少爺拍戲,
能和他有相處的機會!
話說………
有些明星遠距離很美,但一見真人就幻滅!

wanlinm 26樓 發表于: 2011-09-04
來囉來囉~~
pp要拿出看報告的意志力囉
XDD
樓主留言︰
"看報告"……PP寶貝,沒這麼嚴肅啦!
放輕鬆∼∼∼這個不用考試!!!

阿瑞 27樓 發表于: 2011-09-04
吹雪大人
我想繼續中毒
樓主留言︰
吹雪在台灣寂寞的追星太悶了!
現在要陷害其他小兔子中毒深一點,
強拉一大群台灣小兔子來陪吹雪!!!

tn.lily 28樓 發表于: 2011-09-04
中了peter毐...不只深....還解不了了.....
能追這顆星的確值得
樓主留言︰
這個帖再往下繼續追…
吹雪相信你不會再想著要解毒,
就陪著吹雪一起淪陷吧!!!

mysonanders 30樓 發表于: 2011-09-04
要鼓起勇氣才能踏出這一步呢......................我也怕自己會越陷越深......................
對了,也要深深感謝吹雪大人蓋這幢樓房讓我陷入去啊...期待中.......
樓主留言︰
寶貝不用怕啦!
反正…至少還有一個吹雪在陪你!

hellowenwen 31樓 發表于: 2011-09-04
文文來報到了,美文和美圖絕不能錯過~
我一定要努力的把少爺的一切讀下去!!
樓主留言︰
嗯嗯∼千萬別錯過!
"感動的事"不是常常有的!

shenny20410 32樓 發表于: 2011-09-04
吹雪真是個超有愛、超有心的人
為了欣賞你蒐集的美文
不露個臉都不行了
對你多年走來    始終如一的追星毅力
向你深深一鞠躬   繼續加油喔
樓主留言︰
也談不上什麼"毅力"啦!就是像這樣……
每看到一篇少爺相關的新聞或博文
不知不覺、一點一滴的………
一路陷進去,就變成鐵粉了!
然後把其他曾經喜歡的偶像全都拋到腦後去!!!

maggie2153 33樓 發表于: 2011-09-04
回 樓主(東門吹雪) 的帖子
吹雪   我來先回帖  在慢慢品味了
謝謝  慢慢蓋樓
樓主留言︰
那,寶貝妳慢慢看,吹雪慢慢蓋………

maggie2153 34樓 發表于: 2011-09-04
回 2樓(東門吹雪) 的帖子
現在 只看了這6樓報導  就覺得非常值得  這新聞從沒看過  現在想想  我們老大真的一點也不顯大牌  上次香港行  也只有他  SL & HH 三人而已.  我覺得他是一個聰明經濟實在 隨遇而安 又平易近人的難得藝人   難怪他在中國能有今天的成就  真是不簡單
只看一篇  就又更愛他  WOW!  妳會讓我更更更愛他了   謝謝PO文
樓主留言︰
這些不是"新聞報導"....是..........請看下一樓註解!!!
只看該作者 12樓 發表于: 2013-03-01
東門吹雪 35樓 發表于: 2011-09-04

judy_tan2006 36樓 發表于: 2011-09-04
有乖乖聽話滴∼
樓主留言︰
感謝寶貝∼親一個!!!

maggie2153 37樓 發表于: 2011-09-04
回 29樓(carol) 的帖子
是啊  老大真是他們公司的一哥  目前他的演唱會便是個最好例子   決大多數人買票都是為了PETER而去的
樓主留言︰
少爺很提攜後輩,
但他提攜的人也都很努力,
AK就是啊!

maggie2153 38樓 發表于: 2011-09-04
回 35樓(東門吹雪) 的帖子
是的吹雪大人   遵命   妳蓋樓這麼辛苦  我來倒茶  給妳搥背  
等我為妳做完這些事 我就睡覺去了  明天在來品味了
辛苦了  吹雪
樓主留言︰
maggie寶貝很貼心∼
吹雪已經在喝茶了!你可以去睡了!午安!

mysonanders 39樓 發表于: 2011-09-04
遵命..會乖乖聽話的.
樓主留言︰
感謝寶貝∼親一個!!!

candy 40樓 發表于: 2011-09-04
我要看∼∼∼我也想中毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此帖被東門吹雪在2013-03-11 00:23重新編輯 ]
只看該作者 13樓 發表于: 2013-03-01
    來一篇調皮的.............
No.005 (原舊帖41F/發表于: 2011-09-04)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-11 23:32重新編輯 ]
只看該作者 14樓 發表于: 2013-03-01
No.006 (原舊帖43F/發表于: 2011-09-04)

吹雪補註:秦焰和少爺合作的戲是和品超一起拍的「精武飛鴻」,
秦焰飾演的是翟楓(何潤東飾)的太師叔,二人之間的師徒戲也蠻感人的。(以下劇照)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-11 23:59重新編輯 ]
只看該作者 15樓 發表于: 2013-03-01
簡單愛 42樓 發表于: 2011-09-04
怡蓉當時的心情是真的小鹿亂撞到底了!
咱們的少爺還能這麼調皮的耶覦她,
雖然整個人都想鑽到地底下,不過我想
還是超感謝Peter的吧!!
樓主留言︰
真的是有點白目的大師兄...呵∼
看位置…這張照片有可能還是大師兄幫忙拍的呢!

54njlhn 44樓 發表于: 2011-09-04
谢谢分享。。。。继续中毒

jamie8899 45樓 發表于: 2011-09-04
反正對peter已經中毒很深, 應該解不了所以沒差啦!!
只怕沒有有關peter的文章可看,所以意志力一定有的

carol 46樓 發表于: 2011-09-04
回 41樓(東門吹雪) 的帖子
原來鄭宇盛以前是長這樣喔!韓劇雅典娜之前,我還真的沒聽過他的名...
不過咱們東家帥哥也太調皮了,直接就幫怡蓉師妹說出心裡話....>///<
但是我有疑問ㄟ∼東家帥哥是用韓文跟鄭雨盛講的嗎?
樓主留言︰
我猜用的是英語!
用韓語的話怡蓉怎麼聽懂的?!
話說,少爺的韓語好像也"不輪轉"
除非鄭雨盛中文很溜!

jellyjly 47樓 發表于: 2011-09-04
一直潜水的内地东家出来冒泡,
谢谢吹雪亲的有心分享~,
你真是Peter的资料库~请继续更新哦~就让我持续中毒下去吧
樓主留言︰
^^要解釋一下:
吹雪真的不是要逼潛水的寶貝出來冒泡
不過這一帖真的有必要設隱藏
Sorry啦!

很睏的小孩 48樓 發表于: 2011-09-04
還沒有回文的朋友請別猶豫了,這一篇真的很值得回覆之後細看吹雪辛苦找來的資料!
可惜鑽石不能給個十顆,這篇應該值得拿到十顆鑽石!
題材罕見,又整理得非常乾淨漂亮容易閱讀∼∼∼∼
樓主留言︰
小孩版主大人......
你直接把"十顆鑽石"寄來給我吧!
p(^o^)q我很愛鑽石!!!

jamie8899 49樓 發表于: 2011-09-04
放心一定乖乖聽話
樓主留言︰
感謝寶貝∼親一個!!!
只看該作者 16樓 發表于: 2013-03-01
No.007 (原舊帖50F/發表于: 2011-09-04)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-12 00:36重新編輯 ]
只看該作者 17樓 發表于: 2013-03-01
No.008(原舊帖52F/發表于: 2011-09-04)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-30 15:23重新編輯 ]
只看該作者 18樓 發表于: 2013-03-01
jamie8899 51樓 發表于: 2011-09-04
這篇真的是寶藏好多文章都沒看過
真是感謝吹雪辛苦的整理
看這麼多篇後覺得peter的人格特質
真是值得讓人一直中毒下去

鄭敏杏 53樓 發表于: 2011-09-04
先謝謝東門吹雪,再謝謝藝人和網友的心得,感謝!!
樓主留言︰
敏杏寶貝有回覆了!現在應該可以全部看見了喔!

薄荷小砂 54樓 發表于: 2011-09-04
吹雪發起的活動都好讚喔
來給你加油插花一下
哈哈哈哈哈(明明就是很想看隱藏文)
樓主留言︰
小砂寶貝∼非得設回覆才能把妳"逼"出來耶!
妳終於出現了∼∼∼親一個!

mysonanders 55樓 發表于: 2011-09-04
吹雪大人,你的帖子媦g的是我還未了解的Peter哦(不好意思因我是新粉啦)....真是感激你的分享讓我更深入的了解P,我覺得現在自己好像在追連續劇般在追看你的帖子呢...........真是辛苦你了啦..不過不要太拼命啊,羅馬不是一天建成的!!
樓主留言︰
這個就是開給新粉看的啊!
不過…吹雪相信很多舊粉可能也沒看過!

慧芬 56樓 發表于: 2011-09-04
吹雪,慧芬真心要看。。。。
樓主留言︰
那吹雪繼續"真心"的貼......

heididi 57樓 發表于: 2011-09-04
我已經中毒好深了, 不過還是好想看. 謝謝吹雪大人的整理!
====
嘩有不少是我都沒有看過呢.  雖然都知道 Peter 的溫柔, 但是一篇篇看來, 又是另一番感動!! 最感動的是那篇"澜烟飞雾" ~~
樓主留言︰
"瀾煙飛霧"這一篇看了會很心疼少爺.....

54ykk 58樓 發表于: 2011-09-04
回 41樓(東門吹雪) 的帖子
抱歉,這裡有雷,只好把它塞回神祕世界了。
本部分內容設定了隱藏,需要回復後才能看到
這位傻大姊也太可愛,怎麼連自己的偶像叫什麼名字都不知道。
樓主留言︰
其實...有一些韓劇吹雪也很喜歡
可是我也記不住主角的名字....@@

54ykk 59樓 發表于: 2011-09-04
回 43樓(東門吹雪) 的帖子
喜歡秦焰說的這句話:他屬於那種紅了以後還沒學壞的明星。
李彧是內地大腕李保田的兒子,父子倆一起演出過《宰相劉羅鍋》。
大家如果看過08版射鵰的話,也一定看過他,他是周伯通。
這篇讓我想起何山伯在劇組裡行俠仗義的事。吹雪,你有沒有收到梁祝編劇的博文呢?「山伯也有臭脾氣」這一篇一定要貼啊!當然啦,「難產的孩子---梁山伯」這篇也不可少。
樓主留言︰
當然會把英俊先生的山伯貼上來!!!
這幾篇看再多次都還是很感動。

tin7682 60樓 發表于: 2011-09-04
我也想看 拜託拜託
謝謝吹雪喔!!
樓主留言︰
不客氣∼寶貝!^^妳現在可以看了!!!
只看該作者 19樓 發表于: 2013-03-01
No.009(原61F/發表于: 2011-09-04)

[ 此帖被東門吹雪在2013-03-30 15:37重新編輯 ]
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳