社區服務 統計排行 幫助
  • 6927閱讀
  • 106回復

Peter慈善活動整理

級別: 祕書
只看該作者 30樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-22】
何潤東、張國柱、沈建宏三位藝人除了捐錢,還發起“給一個溫暖的便當”義賣籌款活動,首次共同在有限時間內到五所學校及12月22、23日兩天在北、中、南三地舉辦三場見面會並現場義賣,活動所有捐款和義賣籌募款項總金額,將在12月30日全數公開捐贈。

[ 此帖被小賢在2013-03-24 17:15重新編輯 ]
只看該作者 31樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-23】
何潤東最近在慈善方面的熱心表率也為其憑添魅力,在台北西門町為“溫暖的便當”籌款義賣時,原本售價3,290元一條的MIA項鏈也因為何潤東的一吻飆喊到33,000元!讓現場得粉絲們都感受到何潤東的愛心魅力。

[ 此帖被小賢在2013-03-24 17:17重新編輯 ]
只看該作者 32樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-26】
何潤東參加金華慈善義演。何潤東慈善魅力無限!近日,何潤東“我只在乎你我要上學”全國巡迴慈善歌友會在浙江金華舉行,現場吸引上萬人到場,更上演萬人大合唱慈善單曲《我只在乎你》溫馨一幕。何潤東此次為慈善可謂不遺餘力,臺灣內地兩岸奔波,前日更在北京愛心義賣活動中以自己名字捐出5萬元!事業順風之餘何潤東仍不忘慈善,近日更為慈善奔波成“空中飛人”,最多的時候曾一天以內出現在3個城市,非常辛苦!他卻覺得“看到各地有那麼多的人回應,有錢出錢,有力出力,可以幫助到那些小孩子,再辛苦也值得了!”

[ 此帖被小賢在2013-03-24 17:19重新編輯 ]
只看該作者 33樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-26】
何潤東“我只在乎你我要上學”全國巡迴慈善歌友會在長樂體育場舉行,這場慈善歌友會所有募捐到的錢都將用於貧困兒童助學。何潤東在前幾年在一場活動中,幫助一名7歲的白血病兒童,讓他感覺到唱歌還可以牽動(救助)別人的生命,很願意多做這樣的活動。“我向大家保證,這堥C一分錢都會用來幫助那些貧困的兒童。”

[ 此帖被小賢在2013-03-24 17:19重新編輯 ]
只看該作者 34樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-27】
何潤東參加“MusicRadio音樂之聲,我要上學DoReMiFaSol”愛心義賣活動,擔任“一日愛心店長”,將所得營業收入全部捐獻給兒基會,用於“春蕾寄宿制學校”的建設。恰好店鋪有幾只未製作完成的鑽戒,在專業技術人員的指導下,何潤東認真細緻地完成了鑽戒的鑲嵌工作,並在鑽戒上刻上自己的簽名,現場拍賣起這款有自己親筆簽名、並由自己參與製作的鑽戒,最終被一位女士高價拍下。最後,何店長並以自己的名義現場捐獻五萬元現金,作為“春蕾寄宿制學校”基金。

[ 此帖被小賢在2013-03-24 17:20重新編輯 ]
只看該作者 35樓 發表于: 2013-02-24
【2007-12-29】
何潤東“我只在乎你-我要上學”全國巡迴慈善歌友會來到福州站!何潤東帶來的<我只在乎你>和<一封信>兩首歌,現場還請來鄧甯和沈建宏兩位元實力+人氣歌手一同演出.另外,何潤東新單曲<我只在乎你>EP現場義賣,每張只要5元錢,且所賣款項將由何潤東本人親手全部捐獻給慈善機構,用於幫助因貧困面臨失學的兒童!
只看該作者 36樓 發表于: 2013-02-24
【2008-01-15】
何潤東出席“溫暖的便當”義賣活動。何潤東「我只在乎你」單曲一萬張全部銷售一空。原本預計這一萬張的單曲總計是要籌100,000元,但是很多愛心人士都捐超過10元的善款,讓整個愛心義賣單曲一下賣了228,456元多增一倍多。何潤東這張「我只在乎你」單曲只有限在活動現場義賣,沒想到竟然這張單曲在yahoo拍賣網站拍賣還標到10,700元。現場何潤東還拿他的爸爸出來義賣,結果在何媽媽心疼下出了100,000元將何爸爸買回來。而整個籌募的費用再加上今日現場所捐出的款項已經到達623,456元。
只看該作者 37樓 發表于: 2013-02-24
【2008-01-17】
何潤東“我只在乎你——我要上學”全國巡迴慈善歌友來到了無錫。雖然當天無錫雪花紛飛,氣溫非常低,但何潤東依然帶病上陣,在寒冷的室外廣場為大家帶來了無限溫暖。
只看該作者 38樓 發表于: 2013-02-24
【2008-01-18】 
何潤東現身時代廣場,與溫州的廣大歌迷見面。時代廣場攜手何潤東舉辦《我只在乎你》慈善義賣會共同為“我要上學”慈善基金會捐助。只要持時代廣場VIP卡於1月10日—13日當天消費滿500元,將獲得何潤東《我只在乎你》EP碟一盒,同時時代廣場為您向慈善基金會捐助10元,每天限500名。
只看該作者 39樓 發表于: 2013-02-24
【2008-01-21】 
何潤東現身湖城銀泰廣場,與湖州的廣大歌迷見面。他攜帶自己的最新單曲《我只在乎你》,通過慈善義賣的方式,把所籌集的善款全部贈送給了湖州市慈善總會,希望用自己的行動引起更多人對失學兒童的關注,為更多小朋友圓“上學夢”。一個下午就賣出專輯一千張,籌得善款上千元。