社區服務 統計排行 幫助
  • 789閱讀
  • 23回復

[分享]【2017-12-14】Peter才藝作品之漫畫篇

級別: 祕書
只看該作者 20樓 發表于: 07-01
【2018-07-02】Peter才藝作品之漫畫篇

我們一起泡澡了~!
發表時間:2007-06-06 16:48:20

… …. 以上是我的髮型進化史。15歲─我當時非常崇拜喬丹,而且想把我的頭髮剔光 ​​只剩下一撮頭髮上上面寫著我的球衣號碼3號。可到最後這只是我個人的想像而已,因為我爸肯定會把我給宰了。17歲─在我那段拼命打工賣菜刀的時期。最流行 ​​的就是這種米老鼠頭,當然也是郭富城當時最時髦的一種髮型。20歲-一個美術狂人的必備條件-怪頭!!當時我頭髮留到過肩膀2寸那麼長,可是我把旁邊和後面的頭髮都剃掉,只剩下中間那撮很長的綁起馬尾。大家應該沒辦法把現在的我跟當時的那撮頭髮聯想在一起! 26歲-史上最象假髮的真發,就算大家不記得這個角色也絕對不會忘記那一碗藍色的方便麵蓋在頭上!46歲-當導演也當了10年了(當然是設想了最完美的未來)腦力用太多了,當然頭 ​​髮也掉的差不多了。終於是一頂象真發的假髮了!!!76歲-可憐的老頭子。獨自去海邊游泳,還被一隻經過的小鳥把我唯一的尊嚴──我的那頂假髮也拎了起來∼可憐!!!!…….
只看該作者 21樓 發表于: 07-11
【2018-07-12】Peter才藝作品之漫畫篇

我的最後一天
發表時間:2007-06-18 03:21:56

… 去了很多的城市,我也很驚訝的見到了那麼多的幕後大功臣。這些大工程師在百度貼吧,在我的博客還有官網上面留名一直鼓勵著我一直在幫我建起“何潤東”這三個字!在此衷心的感謝你們!有你們才有我現在的成績!在宣傳期的最後一天,我這個星海流浪的人悲傷也快樂的透過這一封信好想對你們說:“沒有你們我怎麼辦!!”Think about you。。。
只看該作者 22樓 發表于: 07-21
【2018-07-12】Peter才藝作品之漫畫篇

見不得光的日子!~
發表時間:2007-07-16 16:53:58

….遊走在城市裡的各個角落,沒有人知道他真正的身份,只是會被他所散發的神秘氣質所吸引。他不能讓一個相機在他臉上對上焦距。他的身份是不能被曝露的!這種人就叫——臥底……我的代號是0913,現在正在上海進行一項秘密計劃代號為“上海潮”。組織命令我以及其他特務們不得把身份曝光,不能讓任何照片流出去。在拍攝《上海潮》這個計劃的時候,相機就成了一件違禁品……等這個戲殺青了,我就大功告成可以告別臥底的身份了!!!
只看該作者 23樓 發表于: 08-01
【2018-08-01】Peter才藝作品之漫畫篇

跟大家又有新的回憶了~~
發表時間:2007-08-10 11:57:11

前一陣子仿佛是坐了時光隧道,回到了十幾年前。帶著我內地以及香港的fans一起去香港迪士尼玩了一個下午。我畫的MICKEY穿著我們家族的會服∼∼
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳