社區服務 統計排行 幫助
  • 747閱讀
  • 23回復

[分享]【2017-12-14】Peter才藝作品之漫畫篇

級別: 祕書
只看該作者 10樓 發表于: 03-24
【2018-03-24】Peter才藝作品之漫畫篇

我在黑社會的日子
發表時間:2006-05-12 10:48:17

我在黑社會的日子——
步驟一:這裡最無聊,因為你要排隊排很久才能夠排到老虎機。老虎機會決定你下一輩子會被分配到哪一個媽媽的肚子裡。拉桿往下拉,然後老虎機就會吐出一張紙,寫著你即將要投生的那家人的姓名,看到了你的命運之後你就可以前進到你的下一站了。
步驟二:這裡就好像你看病的時候,掛完號等著被叫過去的待命區。
步驟三:一個捲髮的大嬸會把你踢下地球,到你媽媽的肚子裡,然後你奇妙的旅程就正式開始了。

…… 今天我要祝那個罩了我三十年的老大:母親節快樂!而且我也要正式宣布:我要取代你那個龍頭寶座,也就是說從現在開始就由我來罩你了。在江湖的鐵則就是,如果一個人打了你一拳,你必須要打回五拳加倍的回敬他。也就是說在這三十年裡,你所給我的愛我也會加倍的回敬給你!
偷偷告訴你一個秘密,我作弊了,我前一陣子買通了上面那個把我踢下來的大嬸,讓她從老虎機裡幫我偷拿了幾張姓何的紙條,因為我下輩子、下下輩子都跟定這個老大了!!!
只看該作者 11樓 發表于: 04-03
【2018-04-03】Peter才藝作品之漫畫篇

罐頭文化
發表時間:2006-05-24 17:28:20

……從小我就很喜歡吃罐頭食物,罐頭意大利面、罐頭水蜜桃、罐頭玉米。前一陣子當我打開一罐玉米來吃的時候,我突然有一個畫面,就是有一個罐頭食物的工廠,他們這一季要產生的罐頭之一就叫楊四郎。這個罐頭配料有百分之二十的憤怒,有百分之三十的愛,有百分之五十的功夫,當然這罐頭的主成份是百分之百的何潤東。當這罐頭的包裝和品質控製完成之後,他就會被放在超市的櫃子上和他的其他相關產品:楊五郎、楊六郎、楊七郎…..一起販賣給消費者。這個超市就好比大家在家裡看的電視機,你們可以逛“超市”去選擇你們要的“吃”的罐頭。如果消費者選擇購買楊家將系列罐頭,你們就可以嚐到楊四郎這個罐頭裡面的酸甜苦辣。希望大家可以常常購買標有“何潤東”食品的罐頭。希望有一天我不是只當罐頭的源料,還可以當這個工廠的老闆,用別的源料來生產自創品牌的罐頭……
只看該作者 12樓 發表于: 04-13
【2018-04-13】Peter才藝作品之漫畫篇

戰敗的勇士
發表時間:2006-07-07 13:31:47

…… 我內心那支強大的夢想軍團,吃過了無數的敗仗,可最近的這次戰役裡,我的那個勇士以及他的戰友們真的被現實給擊倒了……我要向現實之國大聲地宣布,我的戰士只是暫時的被擊倒、暫時的迷失了,但並不代表他已經被他的主人給淡忘。現實的惡魔們你們給我聽好,我的戰士要我轉告你們他會回來的。以阿諾德·斯瓦辛格的口氣讓我轉告你“I'll be back!
只看該作者 13樓 發表于: 04-23
【2018-04-23】Peter才藝作品之漫畫篇

緊急!新的疾病:狂戰症!
發表時間:2006-07-13 16:59:23

……我就把這個病命名為:“狂戰症”。而我發覺這個狂戰症的起因就是你們,你們的文字、你們念力以及你們的精神,已經透過我的毛細孔侵蝕到我血管的每一個細胞,導致我患了這種“狂戰症”。身為狂戰症的患者,我會跟“現實軍團”瘋狂的抗戰到底。而你們潛入到我細胞裡面的“病菌”,會指使我的身體只管往前衝,不用太在乎結果只要享受到狂戰的過程,就會覺得沒有白白的奮鬥。我也認命了,我這個病永遠都醫不好了,我會帶著你們所賜給我的狂戰症,一起朝著我的夢想奮鬥!
只看該作者 14樓 發表于: 05-03
【2018-05-03】Peter才藝作品之漫畫篇

白色系列:白袍、白塔、白屋
發表時間:2006-10-01 10:30:49

兩個等待著長大的小朋友……
    一個陪伴著他們長大的英雄…
只看該作者 15樓 發表于: 05-13
【2018-05-13】Peter才藝作品之漫畫篇

我的孩子誕生了!
發表時間:2006-10-23 15:52:21

在我這永無止盡漂流的日子裡,我多了一個同伴陪伴著我,他的名字叫漂泊少年(Journey Boy)。其實他在三月的時候已經是預產期,可是到了現在他的身體和零件才誕生,如果大家想知道他預產期的樣子請參見“Don't wanna say goodbye”第一張圖。

漂泊少年是個合成人,因為他的命運需要永遠止盡的去流浪,於是上天就賦予了他比一般人還要敏感的五官,他的耳朵延伸出來那兩根不是雙節棍,而是兩隻敏銳的麥克風,讓他在漂泊的日子裡,接收到他旅途上遇到的朋友的歡笑聲、哭泣聲,以及每一個能觸碰到他心裡的聲音。他的左眼是一顆高解析度的攝像頭,以一秒二十四格的格式來紀錄他眼前所有的一切。他的右眼是一個尼康變焦鏡頭,以快門的方式來凝固歡樂的一瞬間,他會把這些視聽的訊號儲存到他的心裡。他不需要吃任何東西,因為他的心臟有一個記憶/能量轉換器,能夠把他所接受的視頻跟音訊轉換成能量。他沒有武器,他是一個和平主義者,他唯一攜帶的就是一支畫筆。他是一個很念舊的人,可是流浪偏偏是他的命運,但他是個很堅強的少年,所以他找了一個讓他繼續的動力,一個他存在的使命——把他的經歷畫出來與你們分享,帶領你們跟他一起流浪。他希望在往後的日子裡,5年也好、10年也好、20年也好,他可以帶著他的畫跟你們一起成長,成為你們今後回憶的一部分。

希望你們會喜歡這個新同伴JB。

只看該作者 16樓 發表于: 05-23
【2018-05-23】Peter才藝作品之漫畫篇

跟演藝圈說再見
發表時間:2006-10-30 13:23:11

…… 相機的存在本來是抓住每一個快樂的時光,可是偷拍軍團卻把這個美好的科技,作為他們的武器來執行他們的CAMERA行動——Capture Another Moment to Eternally Ruin Artists(“再一次捕捉永遠摧毀藝人的一瞬間”行動)……
只看該作者 17樓 發表于: 06-01
【2018-06-02】Peter才藝作品之漫畫篇

我爲什麽失蹤了三個月???
發表時間:2007-02-04 16:48:08

這個小馬哥造型太華麗了,會給人感覺做了墮落天使生活會過得很好,可以買到很昂貴的皮衣,所以就放棄了這個。

這個造型雖然蠻接近我所要呈現的,可是還是太刻意了。

這個就是最後的獲勝者,它比較簡單,因為後來我覺得穿太多衣服,或身上掛太多東西,形象上面會太具體。其實完全光著身子是最適合的,因為它應該是被困在那裡,什麼都沒有,只有一雙黑色的翅膀。

請大家一定要去看我的這部處女作,而且很快我就會到很多地方去宣傳,就可以跟大家見面了!

只看該作者 18樓 發表于: 06-12
【2018-06-12】Peter才藝作品之漫畫篇

面臨絕種的動物——郭品超?!
發表時間:2007-05-24 18:20:09

從小呢,老師都會教我們常常要對人有禮貌。要習慣張口說“請”,“對不起”,“不好意思”跟“謝謝”等等。。但是我們長的越大,就很自然的變的越驕傲。很多事情都會覺得是理所當然的。人家理所當然幫你,你理所當然應該得到。所以就忽略了這些語言上的美德!我很高興能夠遇到這個面臨絕種的動物!!提醒著我一些面臨絕種的想法,也希望可以提醒大家有很多我們小時候學到的東西是應該保留著的!!
只看該作者 19樓 發表于: 06-22
【2018-06-22】Peter才藝作品之漫畫篇

深藏不露的黑衣使者
發表時間:2007-05-30 15:24:36

…… 前陣子我去重慶辦校園歌友會的時候遇到了完全不一樣風格的終極保鏢!對不起,不應該說是保鏢。其實比較像是活生生的CS遊戲裡的主角。他們每一個都穿軍褲,軍靴,都帶墨鏡∼∼(而且他們很厲害,在晚上室內還是很敬業的帶著!!!)。。更值得一提的就是他們的髮型,朋克到了極點!極具有殺氣!… …歌友會很high,進行的很順利。可是沒想到進行到一半就被迫停止了!因為聽他們說有1000多個人沒有票進來:(竟然把2扇門給擠破了。所以我建議下一次我們可以辦在戶外的地方,就不用限定人數,大家都可以來看^-^這些保鏢們也不用在混亂當中保護我們那麼辛苦:D ….
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳