社區服務 統計排行 幫助
  • 785閱讀
  • 23回復

[分享]【2017-12-14】Peter才藝作品之漫畫篇

級別: 祕書
【2017-12-14】Peter才藝作品之漫畫篇

Don't wanna say goodbye 
發表時間:2006-03-15 15:32:29

只看該作者 沙發  發表于: 2017-12-24
【2017-12-24】Peter才藝作品之漫畫篇

安息吧老卡!!
發表時間:2006-03-22 20:30:10

只看該作者 板凳  發表于: 01-02
【2018-01-03】Peter才藝作品之漫畫篇

BMW的未來概念車——BBF 320i
發表時間:2006-03-24 17:03:57

只看該作者 地板  發表于: 01-13
【2018-01-13】Peter才藝作品之漫畫篇

雙J戀”之愛情的奇跡
發表時間:2006-03-31 16:49:34

只看該作者 4樓 發表于: 01-20
【2018-01-23】Peter才藝作品之漫畫篇

我是不是有強迫症?!
發表時間:2006-04-03 18:26:39

就好像這一幅畫一樣,我被困在一個所謂的LABOR FARM(勞力農場)裡面。老是跟朋友安排很多很棒的計劃,但最後這些計劃都變成空頭的支票飄走了。就像以前跟朋友說要一起參加聖誕化妝PARTY一樣,我還是因為被困在我所謂的LABOR FARM而去不了,有計劃過要去西藏和埃及拍照,也跟於小偉(他也是我圈內非常要好的朋友)說過要一起出國玩,還有跟彭阿姨計劃要去加勒比海的美麗沙灘,這些恐怕也要成為空頭支票了。那也沒辦法了,有時候只能自己娛樂自己一下,就像今天在一個很偏僻的小湖的一艘小船上面拍戲,在等待的時候我邊放我手機裡輕快的音樂,邊告訴我旁邊的演員說:我們現在在加勒比海的水上,曬著那加勒比海的太陽,把周圍的群眾演員都想像成是金發的老外,大家都穿著泳褲和比基尼,其實如果你想像得夠投入,這個畫面還不賴。加勒比海萬歲!!!
只看該作者 5樓 發表于: 02-02
【2018-02-02】Peter才藝作品之漫畫篇

彼得潘奇遇記
發表時間:2006-04-07 18:15:26

虎克船長和PETER PAN歡笑的這一章,我會永遠記住的。
只看該作者 6樓 發表于: 02-12
【2018-02-12】Peter才藝作品之漫畫篇

你的腦里住著什麽人?
發表時間:2006-04-11 19:06:45

我覺得我們人體就好像一個工廠,裡面有很多小人24小時值班,每一個小人都是負責一項不同的工作。現在我就把我的頭用X光照出來,讓你們看看裡面的那些小人,所擔任的工作以及他們的工作崗位……
[ 此帖被小賢在2018-02-22 00:00重新編輯 ]
只看該作者 7樓 發表于: 02-21
【2018-02-22】Peter才藝作品之漫畫篇

救世主
發表時間:2006-04-17 18:51:20

我這裡的第一幅畫就是建宏(JOHN),就在那些外星人在輸入暴力思想的時候,建宏就及時出現把它的頭給劈成兩半。其實我懷疑現在有很多媒體都是黑暗外星人的分身,很多時候會誇大地報導一些事情來扭曲真相。而這些被扭曲的真相都會造成當事人不必要的煩惱,同時也會給大家一個錯誤的觀念。在一個那麼悲觀及充滿邪惡力量的社會,元氣組合的確會給我們帶來一股清涼的POWER。讓他們三位來拯救我們以及這個絕望的社會吧。
只看該作者 8樓 發表于: 03-03
【2018-03-04】Peter才藝作品之漫畫篇

與大胸的賭注
發表時間:2006-04-24 18:28:22

…… 我終於有時間約他出來吃飯,我還是當面的嘲笑他。好幼稚哦!但我們都好開心,因為就算我們彼此的環境與工作多麼地複雜,我們還是保留了最幼稚的一面給對方,就像17年前一樣。他結婚了,可能也會準備生小孩,而我卻是一個流浪者,過著不穩定的生活。我們的樣子都變老了,但坐在我面前的依然是那個13歲的小David…聽著13歲的Peter說著他這幾年所發生的一些好玩的事情….
只看該作者 9樓 發表于: 03-13
【2018-03-14】Peter才藝作品之漫畫篇

發表時間:2006-04-26 13:57:49

… …我又再一次地帶上那個耳機,按了播放,聽著那首溫暖的日文歌,回想著那一年的暑假,我只能按播放或者快轉,沒有倒帶的鍵,因為已經回不到過去了。我有一雙想飛的翅膀,可是我被鎖住了,我沒辦法飛到我朋友們的身邊,我只能坐在那個屋頂上,聽著他們曾經給我的溫暖,想著“Will I be remembered……
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿