社區服務 統計排行 幫助
  • 8138閱讀
  • 26回復

【2010-09-11】又上不去內地的論壇。。。

級別: 祕書
只看該作者 20樓 發表于: 2013-09-19
190樓/泆草@靜/發表于: 2010-09-11 19:42

呵呵,没有事哈!老大我们也可以来这边看哈!!!

191樓/benoik/發表于: 2010-09-11 19:47

若要搭公車的話~~ 記得也知會我們~ 我們一起陪你~ XD

192樓/f4075/發表于: 2010-09-11 19:59

我也要嘻嘻嘻

193樓/joan041209/發表于: 2010-09-11 20:25

如果你們兩個真的一起去坐公車
我想應該會引起大騷動ㄛ
那台車應該擠滿了人
都沒有人願意下車了  

194樓/cheryl915/發表于: 2010-09-11 20:56

回 樓主(peter) 的帖子
我也上不去耶
每次想上去看看 都進不去

可以試試大家給你的解決方式囉

我真的覺的飛機是你生活中的交通工具啦

那坐公車要小心 要有心裡準備
怕你下不了車
大家等著和你拍照及簽名(聊天)

哈哈  

195樓/米雪儿/發表于: 2010-09-11 22:50

今天在周围的影音店都逛了,为什么深圳买不到你的新专辑。。还有好几个朋友想要呢。。能不能在大陆多发行啊?

196樓/蓓蓓/發表于: 2010-09-11 22:55

湖南卫视今晚的快乐大本营,老大快看!
(備份備註:這裡有一張圖片失效了)
快乐大本营20100911(1)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NjUwMzQ4.html

快乐大本营20100911(2)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NjU4MzQ4.html

快乐大本营20100911(3)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NjYxODYw.html

没想到快乐大本营刚刚放完优酷上就有啦!

没有看到的亲们快来围观 哈哈

197樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-11 23:04

你太讚了啦

198樓/carol彬/發表于: 2010-09-11 23:14

這就是傳説中的翻墙麽~~~

199樓/joyce9700/發表于: 2010-09-11 23:23

回 196樓(蓓蓓) 的帖子
謝謝分享囉..不過看的很卡...有空再來慢慢看..
希望peter也有看到妳的留言能看到他想看的       
只看該作者 21樓 發表于: 2013-09-22
200樓/兔子的夏天/發表于: 2010-09-11 23:35

老大!!你终于要上内地的论坛了哦!!好开心!今天刚看快乐大本营,好搞笑!

201樓/依然執著/發表于: 2010-09-11 23:57

原来这样哦```怪不得好久没看到你的信息```
超想你的```嘻嘻

202樓/lwlshow/發表于: 2010-09-12 00:00

没事,哪边留言都一样。内地论坛上不了,我们可以来台湾这边的啊。。

203樓/嫣儿/發表于: 2010-09-12 00:23

今天可不可以等到呢

204樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-12 00:55

回 196樓(蓓蓓) 的帖子
多謝你的分享  我都笑到流淚了

205樓/思嘉/發表于: 2010-09-12 01:03

今天的快乐大本营真是很好看哦!P的双手,双手拍手,单手的俯卧撑好厉害哦!

206樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-12 01:19

Peter來了

207樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-12 01:27

一溜煙地  我沒抓到大兔子啦

208樓/kiki691115/發表于: 2010-09-12 01:38

快樂大本營超好笑的啦
希望你公車搭著搭著
就搭到南投

209樓/mackay168/發表于: 2010-09-12 02:06

Peter沒辦法連上官網一定很心急吧?
其實有很多人也常常反應說上不去...
不過沒關係,你看有這麼多熱心的小兔子在提供你方法了喔!
所以有空你可以去試看看喔!加油!
只看該作者 22樓 發表于: 2013-09-22
210樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-12 02:17

Peter..晚上有見你到官網這..
我想因為網路問題..內地你又無法上了吧..
幾個小時以後..杭州慶生會開始..
我想內地的小兔子為了這天也準備好久
我們都希望能讓你開心..
台灣的我們..9/4慶生會真的很感動..
我想Peter應該也在休息了..
現在時間已是凌晨2點多..
內地官網和台灣官網都等不到你..也想去睡囉..
9/12杭州婚紗活動和慶生會
祝福成功圓滿唷^______________^

211樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-12 02:28

親愛的Peter   雖然今天出現的時間很短  
  但 這是身為新手的我第一次看到你  所以還是粉欣喜
祝你明天的活動一切順利  
夜深了  希望你已經入睡了   好好休息 明天杭州的小兔子們才會見到精神奕奕 神采飛揚的大兔子  

212樓/jung0916/發表于: 2010-09-12 02:36

或許是系統的問題喔?
像我是用Mac的系統上內地的網站還是能留言
所以就不懂代理伺服器??

213樓/歐小佳/發表于: 2010-09-12 04:43

呵呵........看來大家已經幫你解決問題囉!!
這裡真的是臥虎藏龍~小兔子個個都身懷絕技啦!!

9/10看你有些感冒...Peter這麼忙碌...要好好照顧身體喔~
希望你的感冒快快痊癒 ( 如果喉嚨不舒服..我覺得八仙果還滿有效的...可以試試喔!! )

214樓/小欣_豬/發表于: 2010-09-12 12:35

回 樓主(peter) 的帖子
少爺, 生日快樂...
祝福你:dream come ture !!
all the best!!!
yeah!!!

215樓/kun/發表于: 2010-09-12 14:44

灣灣親們真可愛~~~
看前幾樓像個學術貼一樣~~~
O(∩_∩)O哈哈~
上不去沒關係,我們可以過來看~~~~

216樓/akuei/發表于: 2010-09-12 17:08

原來還要用代理伺服器喔~
不過我之前第一次試上內地官網還是晚上時段就上去了,
因為我剛開始用Facebook就會有上不去的情形,
朋友就建議我用Google瀏覽器不要用IE瀏覽器上網,
後來用Google真的好上網多了,
可以試試看~

217樓/sophy6117/發表于: 2010-09-12 23:21

祝Peter生日快乐,最重要的是身体健康,然后才可以早日实现你的导演梦!!!!!!!!!

218樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-12 23:21

今天参加生日会的东家人都幸福死啦!~~~

219樓/子鑫/發表于: 2010-09-12 23:22

我来试试看上得去台湾论坛不
呵呵
今天有点兴奋了
只看該作者 23樓 發表于: 2013-09-22
220樓/嬉戲ting/發表于: 2010-09-13 00:01

老大,生日快樂!我永遠支持你!希望你可以永遠那麼開心!早點找到另一半!生一個小Peter!

221樓/夏靈子/發表于: 2010-09-13 00:02

love ocean,love you .
You came along just like a song ,and brightened my day .
Happy birthday and live happy till the end .
I hope you really know we are your support!
我是来自东媛星球的贝贝曼联,PS09131006A2你懂的,礼物打开了没?记得说说感想哦!

222樓/姜兔兔/發表于: 2010-09-13 00:05

大兔子,24岁生日快乐呦......

223樓/炫媽咪/發表于: 2010-09-13 00:09

Peter.....生日快樂..................希望你每天開開心心...快快樂樂....就是小兔子們最大的幸福喔.............

224樓/pack冷晴/發表于: 2010-09-13 00:11

何润东妈妈级粉丝团祝peter生日快乐!

生日快乐,祝老大事业节节高升,早日结婚生子.

225樓/喝酒的奶嘴/發表于: 2010-09-13 00:17

大兔子生日快樂 嘻嘻 願你以後的路越走越精彩
小兔子會永遠陪著大兔子的

226樓/yokohama/發表于: 2010-09-13 00:27

少爺............生日快樂!支持ps啊!

227樓/joyce9700/發表于: 2010-09-13 07:28

peter....生日快樂...
這麼早就起床了啊...
有沒有計畫如何過今天的生日呢

228樓/小p/發表于: 2010-09-13 08:28

大兔子~生日快樂!!!!

229樓/微微/發表于: 2010-09-13 10:02

出差才回来。。觉得自己这几天错过了好多。。5555~!
只看該作者 24樓 發表于: 2013-09-22
230樓/tudou/發表于: 2010-09-13 10:15

每天上来踩一脚,
期待赶紧有新作品面世

231樓/意茜/發表于: 2010-09-13 10:47

Peter生日快樂!!祝你事業順利夢想成真,我到老都支持你!!加油囉^^~

232樓/qqkx/發表于: 2010-09-13 12:43

偶尔上不来没关系的............我们一直会在家里等你回来的.............

233樓/桂林米粉/發表于: 2010-09-13 13:41

O(∩_∩)O哈哈~ 不用着急,上不了内地论坛,就上围脖好了……现在网络这么发达,总有一个渠道能让我们知道你的好心情的!(*^__^*) 嘻嘻……

234樓/cypeng6/發表于: 2010-09-13 15:50

辛苦,貓是個公車族,早上通勤,就有一種活力。說不出來,看人來人往,心中都想替每一位說「今天一定要幸福哦~~」特別的日子,祝你「今天一定要更幸福哦~~」

235樓/陳小穎/發表于: 2010-09-13 18:09

回 227樓(joyce9700) 的帖子
剛好有拍到我耶~~

可惜沒親眼看見...
剛好準備去上課= =
不過感謝妳哦~有拍起來
哈哈xD

236樓/joyce9700/發表于: 2010-09-13 19:47

回 235樓(陳小穎) 的帖子
不客氣的啦....   

237樓/公主瑜/發表于: 2010-09-13 22:05

親愛的!生日快樂呀,願你心想事成,小人遠離你喔

238樓/木且廷/發表于: 2010-09-14 00:00

搭哪一台公車請告訴我們哈哈
生日快樂~~

239樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-14 00:30

peter真高興看到你上來
小夏沫有唱生日快樂歌給你聽唷
只看該作者 25樓 發表于: 2013-09-22
240樓/台南核桃/發表于: 2010-09-14 00:30

你真的跟品超感情很好喔

體驗一下台灣的公車風情也不錯!!!

內地的常常會連不上去阿~~我也會有這樣的狀況!!

241樓/鄭敏杏/發表于: 2010-09-14 09:21

真是不好意思,電腦跟我不熟,有很多粉絲都提供自己的方法,希望您已順利到內地的論壇!!飛機場對您而言是應該再熟悉不過,您的護照是悠遊卡,厚得不像話,或許像一本書吧!!十幾年已沒搭過公車,代表您真的很忙,且時間有限,所以才沒有辦法選擇公車吧!!雖然捷運很方便、快速,但喜歡坐公車享受外面的風景、人物,川流不息的車潮,白天好似生生不息的活力;夜晚有種寧靜恬適的氛圍,如果有時間的話,是可以搭公車來趟短程的旅行,祝福您收獲滿滿!!

242樓/crabmao/發表于: 2010-09-14 10:05

看来同时注册一个台湾的论坛是灰常必要的,排除万难找大兔子∼
哈哈∼嗨,台湾的小兔子s你们好∼

243樓/afen/發表于: 2010-09-14 15:32

搭公车?
台湾的亲们要注意啦,没事出门记得坐公车,可以很晚很晚坐,没准能逮到大兔子哦~

244樓/season/發表于: 2010-09-14 18:58

因为你常常要搭飞机,所以我为你祈祷,希望我们的兔子国王,平平安安!

245樓/pinky/發表于: 2010-09-14 20:49

老大老大~
好好的休息一下吧

246樓/魚魚/發表于: 2010-09-17 08:44

内地的官网这段时间确实是有点问题啊!不知道怎么回事的。

247樓/sz小兔子/發表于: 2010-09-17 20:42

看起来挺复杂的,希望能解决到问题~

248樓/blue然/發表于: 2010-09-19 16:45

偶们内地的可是很想念你们哦·····难怪没见P在内地版留言····

249樓/beebupp/發表于: 2010-09-19 23:28

在內地論壇等你好久都不見你啊,少爺~~!

http://bbs.ohohhoho.com/

這個試試看啊~
只看該作者 26樓 發表于: 2013-09-22
250樓/ly8519/發表于: 2010-09-20 00:51

OMG,雨那麼大,還有,17級風,那是多大啊。
玻璃既然能做落地,而且台灣抗風是結構設計的主要荷載,應該沒什麽問題啦,呵呵,不用總做噩夢哈。
內地的論壇上不來?我們可以上台灣的,哈哈

251樓/劉肉肉/發表于: 2010-09-20 09:15

你最近是不太上我们内地的官网了

252樓/若有紅鞋/發表于: 2010-09-24 13:04

呵呵。上不了内地官网没关系,我们会来这里看你,最近你都在坐飞的,要多休息呀。

253樓/lynn224/發表于: 2011-01-11 07:32

今天终于来到了台湾官网。。。。话说2010年9月10日那天在深圳见到老大,很兴奋的,嘻嘻,回忆是美好的,祝愿老大一切都好。

254樓/judith/發表于: 2011-07-28 17:55

内地官网上不去??????????

255樓/純真/發表于: 2011-09-04 10:01

親愛的少爺...你昨晚來了...
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳