社區服務 統計排行 幫助
  • 8239閱讀
  • 26回復

【2010-09-11】又上不去內地的論壇。。。

級別: 祕書
只看該作者 10樓 發表于: 2013-09-17
90樓/夏靈子/發表于: 2010-09-11 01:00

love ocean,love you .
I  was  lucky to get closer contact with you yesterevening.
You came along just like a song ,and brightened my day .
Happy birthday and live happy till the end .
I hope you really know we  are your support!    

91樓/chicvega/發表于: 2010-09-11 01:01

小砂~我試了ok哦!!

92樓/llvids/發表于: 2010-09-11 01:02

辛苦的大兔子。。两边都要顾。。
可是一直有想着内地的亲们~~真开心~

93樓/明玥海上升/發表于: 2010-09-11 01:03

看到你还在。。。晕。。我这里两点了,你哪也1点了吧!
太晚睡,对肝不好!Peter去睡,大家都去睡吧!
最后说官网的问题,很多台湾的亲都上不去官网,
就像在内地上不了台湾的网站,
挖台湾新闻都从日本这面发过去,要不就的翻墙,这是俗话。。。
大家好多主意,。。当然很多方法,很麻烦。。。
说了几句废话,俺就睡去了
那个,peter快睡,大家为了美也快去美容觉!!!

94樓/coolberry/發表于: 2010-09-11 01:03

真的好誇張喔!飛來飛去的,而且還這麼密集的飛
要是我一定會虛脫

95樓/lusic71/發表于: 2010-09-11 01:05

HEY HEY! 其实没关系啦。到哪都一样嘛,都是一家人嘛!反正我内地和台湾官网都有注册。但你还是蛮辛苦的,到处跑。还要飞来飞去。注意身体啊!不管工作忙。空闲时间还要留言,内地官网,台湾官网,微薄,贴吧,etc....  

哎,说起公车,我也N久没搭了。自从在外面读书之后,都是坐TRAIN比较多。方便嘛!回国之后,都是坐家里车,或地铁什么的。还是方便嘛!不会塞车什么的!..有空还是要坐坐,体验一下!

96樓/水瓶座倫比/發表于: 2010-09-11 01:05

工作如此煩忙 要保重身體 13號 別忘了來收我们的祝福

97樓/若思的/發表于: 2010-09-11 01:05

哈哈,没关系,我们来台湾论坛找你来了。逮着你了,大兔子,虽然晚了,但是还是很高兴!!

98樓/Οοo木棉oοΟ/發表于: 2010-09-11 01:05

自从8月24日参加了P在我们宁波这儿的歌友会后,就一直心心念念盼P开演唱会,最好能开一场在宁波的.

P如果开巡演的话一定要来我们这儿哦,宁波与你有缘!

99樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-11 01:05

我也常遇到這種狀況喔!是不是系統不穩、是該處理一下了!

Peter:

你也搭285啊!

以前在台北,住陽明山時,

到天母或到東區,

都得搭260下山

然後改搭285∼∼

那也是一段清澀的回憶

年輕又美好!

空中飛人的你

晚安囉!
只看該作者 11樓 發表于: 2013-09-19
100樓/joyce9700/發表于: 2010-09-11 01:08

Re:又上不去
晚安....
嗯....在台灣真的很難連的上內地的官網...................
應該是要用翻牆的才可以連上

http://youradsor.appspot.com/u?purl=bG10aC4xLTEtNTE1My1kYWVyaHQvbW9jLm9ob2hob2hvLnNiYi8vOnB0dGg%3D_
就可以登錄了喔..
不過有時要多試幾次
我都是這樣

如果.....如果....有一天真的在公車上能遇見你...................

101樓/辣媽小玲/發表于: 2010-09-11 01:09

哇∼真無法想像,搭公車?
要易容吧!
否則恐怕交通打結了...看公車的比坐公車的人多啊...呵~

102樓/嫣儿/發表于: 2010-09-11 01:10

顶不住,要会周公去了,晚安了。。。

103樓/maggie3232/發表于: 2010-09-11 01:11

望老大能找到这样一个女孩子陪伴他,

不需要多美丽多惊艳,

单纯,没有心机,他开心的时候,陪他一起快乐,心情不好的时候,为他分忧,逗他欢笑,

感激并孝顺他的父母,永远无条件支持和相信他,

可以有自己独特精致的小脾气,不会成为他的负担,反而让他时刻感受惊喜和浪漫,

做一桌拿手的好菜,无论他早回还是晚归,记得轻轻接过他的外套,并且温柔的拥抱,道一句辛苦了,

幸福的看着他吃自己做的菜,洗碗的时候他想帮忙,两个人边玩边洗,

如果那一天他很累了,会温柔的给他按摩,他入睡之后会为他轻轻地盖上被子,幸福的欣赏他的睡颜,吻他,道一声晚安,虽然他已经睡着了,

早晨拉开窗帘,让阳光洒进来,在光晕中回头对刚刚醒来的他甜甜一笑,道一句早安,

理解和包容他演艺事业上的一切,工作时间长,因拍戏长期分离两地,被八卦传绯闻,剧中与人暧昧甚至吻戏,支持他为理想奋斗,和他一样善良为慈善事业添砖加瓦,和他一样亲切珍视Fans以及身边的人,

有自己的艺术爱好,喜爱,但不偏执追求,

有诗画般才情,可是繁华褪尽,视他为最珍贵以及唯一,挚爱,

喜欢花草,喜欢动物,喜欢孩子,

敢哭,敢笑,敢怒,热爱自由,更爱家,

给他生一儿一女,

陪他度过所有荣耀或苦难的日子,岁月流逝之后,和他相守在鸟语花香的地方度过晚年,侧耳倾听他讲述当年的峥嵘岁月,陪他细数一生的荣辱笑泪,

听他说,一生有你,足矣。眼底闪烁幸福的泪光,

最后告诉他,这一生很幸福,死而无憾。

104樓/doris/發表于: 2010-09-11 01:13

P特,你下一站会去哪里啊?
好想去看看你哦!

105樓/karmaria/發表于: 2010-09-11 01:13

哈,內地的親都想你了。會否考慮租用另一個伺服器?

你們如果要搭公車,得喬裝啊!不過以你們的身高,要不引起注意很難啊!

106樓/夏暖暖∮/發表于: 2010-09-11 01:14

啊啊啊 亲爱的老大 你怎么又来不了。
没关系没关系 我们在等你。

107樓/小小米/發表于: 2010-09-11 01:15

哈哈  好幸运哦  刚刚注册的号一上来大兔子就在。明天可以买彩票了,哈哈

108樓/嬉戲ting/發表于: 2010-09-11 01:16

大兔子!我严重警告你!现在已经很晚了!你应该赶快去睡觉!以身作则!早睡早起哈!!!!!!

最后的最后 我还是希望12日的活动可以很成功!

晚安!Peter!

109樓/秋秋/發表于: 2010-09-11 01:16

晚安....

285可以揪團一起搭嗎?

呵呵~
只看該作者 12樓 發表于: 2013-09-19
110樓/金星/發表于: 2010-09-11 01:16

知道你在这里就追了过来。昨天好多话跟想你说,见到你时却开始语塞起来。听到你的消息,看到你的留言,今夜应该可以安心的睡觉了。这应该不算是病吧。
如果你去做公交车,呵呵,难以想象。哇,想一想心里都会兴奋。你怎么心中总是有那么多的纯也真呢。想不喜欢你都不行。早点休息吧,一定要保重身体哦。

111樓/三顧草驢/發表于: 2010-09-11 01:17

睇嚟已經有好多人幫您解決問題囉~
我喺香港keep住update您微博同facebook status都冇問題哦~
Hehe! 有時間都可以嚟香港同粉絲撘叮叮同纜車搞party :p

112樓/cici梁/發表于: 2010-09-11 01:17

怪不得老大最近都不来。。
原来是上不到呀。。
我去内地官网说去。。
最近兔子们都想死你了。。

113樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:19

真好真好。。我终于赶上了。。。

114樓/shelia33/發表于: 2010-09-11 01:19

怪不的现在官网都等着大兔子一直等不到阿 ∼明天就12拉   明天见!

115樓/minori26/發表于: 2010-09-11 01:20

當看到大兔兔出現在看到名字時..心中就會有許多小人在跳舞轉圈圈著..身邊也灑下無限浪漫的花瓣..  

116樓/酣吉/發表于: 2010-09-11 01:21

那你不就明天又要飛回杭州?
還是後天才走?
真是辛苦了你
我有卡片在你生日的時候 請內地的朋友拿給你
希望你會看到
看了內容你就會明白

台灣的公車 我大概從出生到現在沒坐超過5次
因為長期在國外 澳洲讀高中的時候才開始學坐bus的
所以 日本的學校 離我家滿近 騎車超快

對了 我也有個好朋友叫品超
一直想說
但是都沒有機會
不知道我們留的言你會不會來看
因為真的太多太多支持者.

117樓/leo媽咪/發表于: 2010-09-11 01:22

你出現的時候....這裡好多人喔!!
大家都知道你幾點在
原來...都在守株待兔....

118樓/karen/發表于: 2010-09-11 01:23

挖@@好晚了
晚安囉!.......還是想跟你說期待你開演唱會!!
Goodnight!

119樓/cathychang1216/發表于: 2010-09-11 01:24

本來早睡的我,每天為了重看泡沫,都熬到1點多才睡~~
今天真幸運碰到你~
不過晚睡真的很傷身的,早點休息吧
晚安囉

期待你的演唱會喔
只看該作者 13樓 發表于: 2013-09-19
120樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:25

我已经截屏了。。。真是激动啊。。。

121樓/fayekuo/發表于: 2010-09-11 01:26

两点一线,台湾跟内地就这样连上啦!
285  家到公司的必选交通工具,那也是两年前的事啦,现在都坐地铁咯!

122樓/邱比特婆婆/發表于: 2010-09-11 01:26

怎麼最近這麼沒緣- -

留言我都沒發現

下一次見到你不知是哪時了

最近很忙 應該還沒看禮物叭?

要自己找時間休息喔 LVU

](備份備註:這裡有一張圖片失效)

(備份備註:這裡又有一張圖片失效)

123樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-11 01:27

回 5樓(台中婉蓉) 的帖子
謝謝你!果真成功了!

太棒了!

這是不是也要註冊啊!

124樓/拒絕/發表于: 2010-09-11 01:28

Peter,

期待你開演唱會

125樓/蓓蓓/發表于: 2010-09-11 01:28

终于等到老大了,在台湾上内地的论坛应该很困难吧,理解吧,在内地都上不了很多别的网,只能说早点统一吧,大家一家亲!

126樓/丑丑/發表于: 2010-09-11 01:29

老大內地官網上不去,那內地的小兔子們來這裡逮兔子好了
昨天大兔子可是把我們忽悠慘了,呵呵,好多姐妹知道大兔子來了,就紛紛爬起來逮兔子
看著大兔子在發帖,都守著搶沙發,結果。。。
結果大兔子沒發就不見了,哈哈
不過我們看到大兔子就已經很開心了
peter,12號見嘍,這回為了你,我真是瘋狂,12號早上飛去,12號晚上飛回,我真擔心早上飛機延誤趕不到,老天保佑我,大兔子保佑我!

127樓/优优/發表于: 2010-09-11 01:29

大兔子又要去我家啦,我代表杭州人欢迎你,不过因为我在外地工作,可惜看不到你,所以我特派我弟拿上DC DV去侦探,呵呵 希望他不要给我交白卷啦

128樓/小熙/發表于: 2010-09-11 01:30

居然還在線上!愈晚愈多人^^

129樓/dudou/發表于: 2010-09-11 01:32

haha ,,good night..have a sweet dream.
只看該作者 14樓 發表于: 2013-09-19
130樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:32

要是能回复一下就更好了。。。

131樓/夏靈子/發表于: 2010-09-11 01:33

怎么还在先,还不去睡啊,早点睡吧,昨晚看你好像很累的样子哦,最近都空中飞人了。

132樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:33

哎。。我是不是太贪心了。。。PETER你太好了。

133樓/leo媽咪/發表于: 2010-09-11 01:34

好像...累一整天~回到家..
看到你跟我們一樣在這裡~
雖然看到不你....但就覺得
這一天滿足了~
等等帶著"黑皮"的心情睡覺了~~

134樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:35

期待见你哦。。。不过不知道是何时。。。

135樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:36

我想说你现在是不是在偷笑呢。。
看到有这么多支持你的东粉儿。。。

136樓/婷婷peter/發表于: 2010-09-11 01:37

我强烈要求你能回复一句两句也好啊。。。。

137樓/夏靈子/發表于: 2010-09-11 01:39

peter晚安!看书去!

138樓/三顧草驢/發表于: 2010-09-11 01:39

引用第112樓三顧草驢于2010-09-11 01:17發表的 :
睇嚟已經有好多人幫您解決問題囉~
我喺香港keep住update您微博同facebook status都冇問題哦~
Hehe! 有時間都可以嚟香港同粉絲撘叮叮同纜車搞party :p  

Share w/ u the "ASIA LIVE CASE" ( 3 months, 6 gigs, 15 bands ) - Hong Kong - China - Taiwan - Japan - Sponsored by: San Miguel
http://www.facebook.com/event.php?eid=150548901637068

139樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-11 01:40

老大...
早點休息唷...
這2天做空中飛兔一定很累吧..

我們官網剛剛在 9/11 01:30總共有1000名小兔子註冊囉..
希望更多喜愛Peter的一同加入..大家一起支持你....
我們會把這裡布置暖暖的..
期待老大常上來這裡看看我們唷^____________^
只看該作者 15樓 發表于: 2013-09-19
140樓/chibimaruko/發表于: 2010-09-11 01:47

老大終於下線了,現在應該上床去睡了吧!!
恭喜註冊人數破千,希望接下來也快點破萬吧!!
晚安喔!!  (這裡真的很溫暖啊~)

141樓/kelly/發表于: 2010-09-11 01:53

沒想到吧! 大家看到peter留言了 都不睡覺的   好多人都上線了   妳們繼續 我先休息了!

142樓/芙烈達/發表于: 2010-09-11 02:04

我以前也常搭紅五跟260上陽明山上課~但實在太會暈車了  所以真的很不喜歡搭乘大眾交通運輸工具! 希望你已經找到方法上網囉~ 祝你順利~! 考考你~請問搭285公車去東區要多少人民幣???

143樓/藍欣怡/發表于: 2010-09-11 02:27

回 樓主(peter) 的帖子
我上官網時也是這樣~不知道怎麼了
剛剛幫你試過好像還是這樣~SORRY~幫不上你!!

144樓/巫婆朵拉/發表于: 2010-09-11 02:31

刚刚在重温您的“美女如云”太可爱了!卓大爷很“神”

145樓/j.summer/發表于: 2010-09-11 02:32

錯過了∼
沒逮到老大在場∼

146樓/藍欣怡/發表于: 2010-09-11 02:36

真的可以耶~不愧是守護PETER的姐妹們!!

147樓/joyce9700/發表于: 2010-09-11 02:42

2個小時前高高興興的在這看你的新留言.........才回覆到一半....................
突然.......有警察來按門鈴......真是運氣也太好了吧...車子好好的停在路邊....
竟....竟然被酒駕的人擦撞....警察還來家裡找我去做筆錄......唉.... ><

148樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-11 02:50

對不起 身為新手  看來又錯過了    
可以請問一下嗎  要如何知道Peter已經來了或者走了呢??

149樓/joyce9700/發表于: 2010-09-11 02:55

回 148樓(入戲太深的k) 的帖子
按首頁右下角 "打開在線列表] "
就會知道囉

(備份備註:原圖就是這麼小)
只看該作者 16樓 發表于: 2013-09-19
150樓/菁寶/發表于: 2010-09-11 03:32

Peter飛來飛去的真辛苦!!

151樓/入戲太深的k/發表于: 2010-09-11 04:58

回 149樓(joyce9700) 的帖子
是不是要看到 少爺 就表示是Peter呢
多謝你的回覆

152樓/大玩子/發表于: 2010-09-11 06:15

引用樓主peter于2010-09-11 00:23發表的 又上不去内地的论坛。。。 :
Hello!我想在这里求救一下。我刚才想上内地的官网留言但又上不去。奇怪好像常出现这种状况。没关系我明天再试试看好了。我今天又从深圳回来了!搭飞机感觉真的像是搭公车去上班,让我想起以前常搭285从天母坐到东区。回想起来我也有十几年没在台湾搭过公车了。改天我找品超一起再去坐一坐重新感受以下!  

原来是上不去啊~~很多内地的朋友都说老大怎么都不去那里留言来~~~

153樓/大玩子/發表于: 2010-09-11 06:17

引用第151樓入戲太深的k于2010-09-11 04:58發表的 回 149樓(joyce9700) 的帖子 :
是不是要看到 少爺 就表示是Peter呢
多謝你的回覆

是的是的

154樓/深沁/發表于: 2010-09-11 06:22

用代理服务器看看,不会吧,老大我每次都能登上,加油!

155樓/eric222eric/發表于: 2010-09-11 07:26

原来只知道内地不能上台湾的网站,facebook和youtube,没想到在台湾也上不了内地的网站啊。。。

用代理是可以的,不过我觉得还是太麻烦了。。。
peter 你有没有试过官网的留言板呢?
http://www.ohohhoho.com/htmls/guestbook.asp
就像以前你给我们留言一样∼ =)  

156樓/丫頭summer/發表于: 2010-09-11 08:19

哎,我又没逮到你,我刚好那个时候睡了
老大,你搭公车恐怕不妥吧?公车肯定会超重的呀,一大群兔子挤上去,恐怕连司机的位子都保不住啊!

157樓/annie2951/發表于: 2010-09-11 09:01

大家都好熱心的提供代理伺服器,
希望peter你能看得懂呀^^..

我們都知道你好辛苦,
不管在台灣還是在內地裡,
總是不斷的搭飛機到不同的地方去宣傳,
真是辛苦你了∼

感謝你不管在那裡,
總是想到內地與台灣的粉絲,
希望你好好保重唷∼
有健康的身體才能好好工作

158樓/舞動人生/發表于: 2010-09-11 09:05

我也都是用親提供的代理伺服器上內地官網的
不過有時也會上不去
多試幾次才能上的去!!

說到坐公車我也很久沒坐了!!
我又想到了學生時代~
每天趕公車擠公車的日子~
改天我也來重新感受一下!!

159樓/viola_chen/發表于: 2010-09-11 09:10

我自己去用也常進不去~沒關係~有心就好~~
只看該作者 17樓 發表于: 2013-09-19
160樓/eivira/發表于: 2010-09-11 09:12

老大~~辛苦了囉~

161樓/微笑/發表于: 2010-09-11 09:16

我家電腦也會降0.0

162樓/fannie/發表于: 2010-09-11 09:18

163樓/believezoe/發表于: 2010-09-11 09:27

HAHA~PETER如果搭公車會暴動啦...
因為你在台灣已經引起一陣騷動了...

內地的網站聽說不好上,但是我每次都能上說...

164樓/小雨/發表于: 2010-09-11 09:40

我上内地官网也是啊,有时候上了,里面的图片都是叉烧包
老大想怀念一下搭公车,而我讨厌搭公车,每天都是搭公车上班的,很累的

165樓/cynthia/發表于: 2010-09-11 09:44

看來
要搶到頭香要半夜守著電腦才有機會ㄌ
每次都搶不到....

166樓/paopao/發表于: 2010-09-11 09:44

Hi  peter :
          昨晚我早早的就睡了(最近脸色很差)  没有等你  今早上班就听说你来过  过来给你打个招呼 明天就是生日会了  亲们从四面八方聚集到杭州  杭州会因为有你和亲们无比的热闹  无比的温馨浪漫  好羡慕(我家里有事 没办法参加这次活动)  四川的亲们帮我带去了信和礼物 也带去了我对你生日的祝福   希望你和亲们能过的开心 玩的尽兴。
                                                                想你的:paopao

167樓/peter默默/發表于: 2010-09-11 09:44

老大,在这里看到你留言也很开心的,你今天又会再飞内地吗?明天是杭州的生日会了,很多姐妹都已经到了杭州,因为工作关系,我去不了,在这里祝老大:生日快乐!身体健康!事业更上一层楼!

168樓/vincy/發表于: 2010-09-11 10:05

169樓/anna/發表于: 2010-09-11 10:25

舊地重遊的感覺很棒哦!
不過若是P要坐公車!! 可能會引起一大陣影歌迷尖叫
我也好想遇到P哦! 而且是這麼不經意的
哪也P也來桃園阿! 我在這裡等你 ^^  
只看該作者 18樓 發表于: 2013-09-19
170樓/老雕/發表于: 2010-09-11 10:26

老是看你说上不了,不会是被黑客攻击了吧~

171樓/意茜/發表于: 2010-09-11 11:09

每次的感覺都不一樣,因為人.地.時.環境都不同,感觸就不同.....

172樓/啊尋兔/發表于: 2010-09-11 11:44

呼~~
那我要常坐285~~
這樣說不定又可以碰到Peter了

173樓/betty/發表于: 2010-09-11 11:58

內地真的很難上去,
即使用代理伺服器,
也很難.....

174樓/飛飛/發表于: 2010-09-11 12:12

又見到大兔子真開心
內地的官網我也是超難連
雖然有用代理伺服.還是很難連
有時上的去.有時又不行...

175樓/流年/發表于: 2010-09-11 12:52

没关系,在这里留也一样的,大家来都可以看到,哈哈

176樓/cherrie/發表于: 2010-09-11 12:52

哈哈,少爷来啦。。。。。。你跟品超去坐公车,估计会轰动吧。。哈哈

177樓/蚊子/發表于: 2010-09-11 12:56

老大你真貼心,大家知道你有心就好了

178樓/angela/發表于: 2010-09-11 13:05

Hey~Peter!!!!!!
內地的官網經常上不去...
我也是這樣:((

179樓/周星星/發表于: 2010-09-11 13:46

peter果真坐飛機當公車,坐公車看不同的風景唷!
只看該作者 19樓 發表于: 2013-09-19
180樓/米雪儿/發表于: 2010-09-11 14:04

9号晚上还想抓大兔子,结果等了半个小时,你竟然消失了。。

181樓/teeny/發表于: 2010-09-11 14:55

以為我們要上很多台灣網站要用代理,原來你們也要代理啊~

182樓/吾愛吾東家/發表于: 2010-09-11 15:08

真的,很辛苦,名副其實的空中飛人........

183樓/小舞/發表于: 2010-09-11 15:11

184樓/anna/發表于: 2010-09-11 15:19

Peter 我們期待下次的聚會!!!  
[upload=1]

185樓/miky/發表于: 2010-09-11 15:43

会来这里睇你滴。

186樓/深沁/發表于: 2010-09-11 16:19

老大你再加油看看哦!!!!!!!!!

187樓/小小/發表于: 2010-09-11 16:35

我翻过这边来哩~周末玩得开心哦!

188樓/嫣儿/發表于: 2010-09-11 17:00

现在发现失眠症终于有一个好处,那就是可以很清醒的守株待兔,而且绝对不会错过的。。。

189樓/嘎逼/發表于: 2010-09-11 18:55

台灣很容易上不去內地的官網啊!!
不過用代理伺服器就OK了啦!
因為我出門實用筆電的時候也常常進不去
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿