社區服務 統計排行 幫助
  • 2882閱讀
  • 23回復

【2010-09-08】Back home!

級別: 祕書
只看該作者 20樓 發表于: 2013-09-17
190樓/kaki璇/發表于: 2010-09-10 00:09

强烈期待老大12号杭州生日会,小兔子们有精彩的节目给老大哦,早点休息,安。

191樓/dorothy/發表于: 2010-09-10 00:23

回到家肯定比住在酒店舒服得多了!

192樓/旦旦禾/發表于: 2010-09-10 00:25

兔子,台灣是你的家,上海北京廣州深圳杭州……其實整個大中國都是你的家,因為有兔子家族的地方就會有你的家,因為我們都是你的家人!!你用實力證明了你自己,我們也真心以你為榮!希望台灣後援會的成立會讓你更有信心走以後的每一段路!!加油!!!

193樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-10 00:25

Peter

這是美好的一天    雖然風大雨大的、

但大家都平安

昨天“失聲“的我!

昨晚睡覺前、再線上遇到你

正個人開心到不行

全身充滿能量

今天   我美妙的聲音回來了∼∼Ya  

今天再次遇到你 好幸福

晚安囉!

194樓/christine/發表于: 2010-09-10 00:27

回 樓主(peter) 的帖子
:) nite niteeeee - hope i can dream of you again tonite (am i TOO desperate?? haha >///<) xx

195樓/christine/發表于: 2010-09-10 00:31

and OMG you're ON?! just wondering do you actually read all the stuff that we wrote? (I know you're probably too busy but.... my hands and my feet are so cold right now cuz I'm online with you at the same time >O<!)
anyhow... ummmm, if you can in anyway let me know that you saw this... that'd be the best thing in the whole world :D

196樓/xunuosangyu/發表于: 2010-09-10 00:39

现在每天上班没什么时间在家上网,每天来官网看看。

197樓/飛舞櫻/發表于: 2010-09-10 00:40

刚刚才注册的台湾论坛 哈哈 就抓到大兔子了

198樓/水瓶座倫比/發表于: 2010-09-10 00:42

今天深圳南方大哥說你 人帥心更帥 太美的詞了

199樓/歐小佳/發表于: 2010-09-10 00:45

回 197樓(飛舞櫻) 的帖子
飛舞櫻~~~
我看過妳在網路上PO的一串Peter的圖
尤其是妳生動的文字解說....真的很棒!! 我很喜歡!!!
希望有機會妳也能放在這個論壇~讓更多小兔子一飽眼福唷
只看該作者 21樓 發表于: 2013-09-17
200樓/aiba09146795/發表于: 2010-09-10 00:52

Dear Peter
第一次看到您上線,哇~~您真的是太照顧我們了。
與我們同在的感覺~~
夜深了~~睡覺覺去~[
~~祝您有個好夢~~

201樓/nenevivi/發表于: 2010-09-10 00:58

金窩銀窩都沒有自己的窩來的舒服~~~~~

這是第一次看見老大在線上~~
不過現在是肝在排毒的時間~~
老大還是早點去睡~
對身體比較健康喲!!!
((雖然有點捨不得,不過健康最重要阿))

202樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-10 01:09

Peter,
記得以下這段話嗎?你留給S的

下次我要跟你交換! //@何润东:虽然我知道你真正的身份是个身高两百公分体重一百公斤的超壮格斗家但毕竟在这个星球上你是住在一个青春亮丽的小女子身体里所以你一定要好好爱惜这个身体。等你下次被分配到一个man一点的身体的时候再那么拼好吗?

昨天看到你這段話  

我有“驚“  了一下  

因為跟我心裡想的一樣

我也是一個大大的精靈  

住在這小小的身體裡

但是  為了可以作更多事

還是得把我這小小身體照顧好

你也是喔!身體健康

才能實現  更多理想

203樓/pingping萍/發表于: 2010-09-10 06:46

Peter 能回家吃妈妈煮的饭菜,睡自己的床,和死党玩 真好, 真好。。。
我也想家了!!!!

204樓/anna/發表于: 2010-09-10 09:19

Peter你還沒說阿! 還要謝謝你自己!
製作那麼棒的一部片,讓我們大家都看的很過癮
不過下回記得要談分紅哦! 我們希望你變紅的同時,也荷包滿滿哦!

還有! 我期待你的電影!! 我一定一定去看!!!
如果需要路人甲,我一定第一個! 拜託選我辣  ^^

205樓/tudou/發表于: 2010-09-10 10:18

看得我也想回家了,呵呵

206樓/daisyts/發表于: 2010-09-10 12:32

Dear Peter, I hope you will come to Hong Kong soon, we all are waiting for you!!!!

207樓/daisyts/發表于: 2010-09-10 12:40

Hope you enjoy  "Home Sweet Home"!!!!

208樓/daisyts/發表于: 2010-09-10 13:00

Hope you enjoy home sweet home!!!

209樓/雯女/發表于: 2010-09-10 14:02

很想Peter快快來香港宣傳泡沫之夏! 還有, 我已經買了"我記得我愛過"大碟專輯, 全部歌好好聽.
只看該作者 22樓 發表于: 2013-09-17
210樓/微微/發表于: 2010-09-10 14:31

错过了。。郁闷呢。。
不过。。只要能看到老大。。听到老大。。
什么都没所谓啦。。
12号的内地生日会参加不了。。
好遗憾。。不过没关系。。
在心里面也祝愿老大
天天快快乐乐的。。开开心心的。。
就足够了。。

211樓/cntcntpo/發表于: 2010-09-10 14:39

Dear Peter,

Enjoy and take a rest!

212樓/秋秋/發表于: 2010-09-10 15:15

好好休息

再繼續GO~GO~GO

213樓/faytsyr/發表于: 2010-09-10 16:31

還是台灣好!再加上Peter能常回來就更完美了~~^^

214樓/雯女/發表于: 2010-09-10 17:44

peter 好有型, 快些來港與香港粉絲聚會. yeah!

215樓/菁寶/發表于: 2010-09-10 18:31

加油喔!!

216樓/啊尋兔/發表于: 2010-09-10 18:48

大兔子回家~
小兔子我也要回家了~
哈哈..
回親愛的兔子家庭

217樓/永愛peter/發表于: 2010-09-10 19:31

最近我們班很多人都被我洗腦了~~~~~
有好多女生都一直問我關於你的一切~~~
桌墊下的照片都被搶光~~不過我會一直更新~~
我们班也有一個男生說他不知道你是演我的美女老闆的男主角
之後他跟我介紹這部電影很好看~我就說我知道~是何潤東演的~他就開始支持你了:)
Peter加油喔~~~~~我們班都是你的後盾!!!!

218樓/筱甄/發表于: 2010-09-10 19:43

那天好可惜~無法到現場去~
也祝你生日快樂~
演藝事業越來越好~

219樓/lin1228/發表于: 2010-09-10 20:40

希望能有更多的時間與你相處

也希望你能持續發光發熱

成功達成自己的夢想

我想杭州的生日會也會大大成功與快樂的...

祝你生日快樂唷
只看該作者 23樓 發表于: 2013-09-17
220樓/貝貝/發表于: 2010-09-10 20:59

每次都錯過這難得的機會 :(
老大 加油 ..
我也很開心9/4號看到一個這麼可愛的你 :)
我會永遠支持你 :D

221樓/rebecca/發表于: 2010-09-10 21:03

我到現在也是記憶猶新呵呵~~~

222樓/美君/發表于: 2010-09-10 21:39

家裡是最溫暖的
充足的睡眠也是必要的
9/4號當天真的很開心
雖然我還是很緊張
但是我一定會訓練我的台風的
期待你以後的新作品

223樓/bobo/發表于: 2010-09-10 22:15

peter~看見你的留言真的好開心~~~~更非常開心您能好好的休息~~~

也許你又開始新的旅程了~~~~希望別忘了偶爾要回來看看台灣的小兔子喔~~!!

224樓/kidccna/發表于: 2010-09-10 22:32

謝謝peter 9月4日給我們一個美好的回憶......有了你我們才可以看到歐辰...有了你我們才可以看到夏末.....謝謝認真用心的peter........

225樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-11 00:17

大兔子..真開心你又上來看我們..
今天應該是在溫暖的家..自己的被窩上吧..
電視節代言人你說的真好..
努力.堅持..夢想就會實現唷

226樓/小天使/發表于: 2010-09-11 00:19

說個晚安∼∼

227樓/momo-chan/發表于: 2010-09-11 00:20

老大!终于等到你上网了!开心~可是要早点睡哦!不要累坏了~

228樓/很睏的小孩/發表于: 2010-09-11 00:21

哇塞,Peter大兔子又出現了,終於等到啦∼
現在應該是個群情激憤的時候吧!!

229樓/夏暖暖∮/發表于: 2010-09-11 00:23

老大 我追随你来这里了 嘿嘿。

(很對不起大家的,我居然漏存了230~239這十層樓

240樓/晴晴/發表于: 2010-09-25 16:22

還是自己的家最舒服了 !!!!!!
[ 此帖被很睏的小孩在2013-09-17 01:37重新編輯 ]
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳