社區服務 統計排行 幫助
  • 2789閱讀
  • 23回復

【2010-09-08】Back home!

級別: 祕書
只看該作者 10樓 發表于: 2013-09-16
90樓/makino17/發表于: 2010-09-09 01:14

回家的感觉是真的很好。
我也是刚到家就遇见大兔子。哈哈。
希望不久的将来,你也会来马来西亚宣传。
期待中。我们这里这个月也会起播泡沫之夏,到时会有更多的人认识欧辰,认识明晓溪,更重要的是认识努力,认真对待每件事的Peter.

91樓/光年/發表于: 2010-09-09 01:20

~晚安哦 ~~~  

92樓/teeny/發表于: 2010-09-09 01:21

good nite!peter!!!
i also better go to bed~
我會每天check你的微薄 哈
have a nice dream

93樓/llvids/發表于: 2010-09-09 01:21

希望你今夜很好眠~~
我们都好眠~~
加油哦``

94樓/阿芙蘿黛緹/發表于: 2010-09-09 01:27

今天9/9最開心的日子  泡沫之夏dvd發行的日子 很期待

95樓/betty/發表于: 2010-09-09 01:29

Peter~嗯嗯~等等要去睡了~
好開心喔~又看到你了 ^^

96樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-09 01:32

Peter:
這2次參加你的活動..
高雄簽唱會,台北慶生會..
你知道嗎?
每次只要聽你現場演唱..
我都會好感動..
那唱歌時的那份感情與投入..
都能觸動到我..
尤其每次聽你唱的我記得我愛過..
每次都好想哭..超有感覺得...

雖然你未來的計劃:
想開攝影展,想開畫展,
4年半之內執導演桶..

但好想跟Peter說..
為了我們這些小兔子..
辦個演唱會或歌友會好嗎??
你愛音樂..我們也愛唱歌時的你..

考慮一下吧..呵呵呵

97樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-09 01:36

Peter~~

又是美好一天的開始與結束!

Enjoy your time in Taiwan~

我們期待你在台灣有更多作品喔!

98樓/王小禎/發表于: 2010-09-09 01:45

我們也超超超級希望你了在台灣停留久點[s:263](備份備註:文章本來就長這樣)
但Peter是這麼多人的偶像每個角落都期朌你能久留
辛苦你了~我們會在台灣乖乖等你回來再相聚的再唱歌給我們聽
但可不可以不要等太久

ps:別忘了生日會時的約定~烤肉~

要身體健康喔

99樓/l77823/發表于: 2010-09-09 01:53

少爺~
你再不去休息睡搞搞
會跟我們一樣變成
"黑輪"兔喔
只看該作者 11樓 發表于: 2013-09-16
100樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-09 01:57

回 樓主(peter) 的帖子
當我在外流浪,最想念的就是我的被窩∼∼

自己的床、是全天下最舒適最溫暖的被窩!

而且有家人一起∼  超棒!  

對吧!尤其是現在父母漸漸年老、

更希望多些時間待在他們身邊、

我也老大不小了、但是接到爸爸打來關心的電話

都還會在電話這頭   偷偷掉淚

尤其當他說    工作用心負責去做   身體要顧好

父母就是父母   這麼簡單的問候  都倍感溫馨

晚安囉!也該鑽進被窩了∼∼

願我們都有個好夢∼∼

太陽再升起時   又是充滿希望的開始

現在  失聲ing......

明天要有聲音啊∼∼不想影響到工作∼  

101樓/喝酒的奶嘴/發表于: 2010-09-09 01:59

額 又沒有趕上 在工作 沒有看到 下次哦 下次繼續抓兔子 哈哈
好好睡覺吧  安安 我繼續工作去

102樓/emma_gi/發表于: 2010-09-09 02:02

謝謝貼心的PETER..(OR小天使)
您很有耐心的將簡體字
轉成繁體字..

並加上美美的引號線條..
也是你們對台灣東家的一份細心..

很感動..
謝謝您..總是這麼疼愛粉絲...
FOREVER   LOVE  YOU~~~

103樓/小瑜兒/發表于: 2010-09-09 02:03

HELLO~~Peter

很喜歡你演泡沬之夏~深情的「歐晨」及 無懈可擊之美女如雲~清潔工「卓原」角色

但偏愛你演「卓大爺」的角色多一點(因為逗趣些~~~~), 希望你可以多拍些這類的角色~~~

期待不久將來你當導演的夢想可以實現~~會一直支持你喔  

最後提前說聲~~生日快樂[

104樓/ronizhou/發表于: 2010-09-09 02:18

Welcome Back
我几乎不追星,是第一次在网路上注册并且留言。
因为我不了解演员的生活,我认为你们根本就不会亲自看这些留言,至少在大红大紫之后不会。
今天在网路上看了很多你的采访节目,你有谈到你真的会写微博,让我觉得有些惊讶。
很多年之前,你的名字在大陆还没有太多人知晓的时候,我对朋友说,我喜欢何润东,大家都好诧异。
因为《玉观音》里的毛杰,的确是你的代表作;而很少看内地和台湾剧的我,却深深被《泡沫之夏》而吸引
也许是年纪的关系,也许我会是最最理智的粉丝,如果有万分之一的可能你可以看到的话,我只想告诉你,谢谢你的执着,才让我们可以如此的感动。
In this never-ending drama we called life, everybody has a part to play.
You are one of the best, 希望不仅是作为辰少爷,更是作为真实的何润东,祝愿你能够得到幸福!

105樓/炫媽咪/發表于: 2010-09-09 02:24

謝謝BEN哥及Peter為台灣小兔子們成立台灣官網....讓大家有相互交流的場所.....

9月4日真的粉成功.....相信不只是peter感動....粉絲的真心告白也感動所有在場的小兔子......

相信未來一定會有更多人加入這個園地....所以大兔子要常來喔......

106樓/藍欣怡/發表于: 2010-09-09 03:45

每天看你的留言是我最開心的事!!開心最重要不管你做什麼~我們無限支持!!!

107樓/zuozhizi/發表于: 2010-09-09 03:47

Peter,sweet dreams~~

108樓/小昀/發表于: 2010-09-09 04:34

晚安 加油唷 每天 下班必定看完你ㄉ微薄  現在又多1ㄍ必方可以看惹  睡覺去=...=

109樓/candiesyang/發表于: 2010-09-09 05:40

PETER,你還記得台灣生日會上要和你拍照時緊張大哭的小男孩JIMMY嗎?
那時你握著他的手,安慰他說:「別哭別哭....」,他到今天還念念不忘喔!
我對你說,JIMMY平常最愛唱你的歌,你便對臉上還掛著淚的小JIMMY說:「那你下次再唱歌給我聽好不好?」,你的善體人意,真的令我這個作媽咪的好感動。
小JIMMY也很感動,因為他回來一直開心地說你本人有多好、有多帥,而且說他明年還要去參加你的生日會!

感謝PETER的細心體貼,你在小JIMMY的心中留下了難以忘懷的美好印象,也讓身為小JIMMY媽媽的我心中有滿滿的溫暖。我和小JIMMY永遠不會忘記這份美好......
PETER,真的謝謝你.....

那時我說他很喜歡唱你的歌,我有拍視頻為證喔:
四歲小JIMMY唱〈一個人走〉 (Youtube)
四歲小JIMMY唱〈我記得我愛過〉 (Youtube)
四歲小JIMMY唱〈再愛我好嗎〉(土豆網)
四歲小JIMMY唱〈香水〉(土豆網)
那時JIMMY緊張得沒能唱給你聽,現在可以好好唱給你聽了。
他每天都聽你的專輯,唱著你的歌。
放學等我去接他的時候,他會從專輯的第一首開始唱;我到的時候便告訴我,「我才唱到第三首,你就到了耶!」
睡覺前一個人睡會害怕,他便唱著他最愛的彩虹彎彎,說「這樣就不怕了耶,真是個好方法!」
謝謝你帶給他的這些快樂......
我會慢慢把JIMMY唱的整張專輯十首歌都傳上來,希望你會喜歡!
只看該作者 12樓 發表于: 2013-09-16
110樓/keswick/發表于: 2010-09-09 06:04

go to be home ..

tell me about it

111樓/keswick/發表于: 2010-09-09 06:04

good to be home .

112樓/keswick/發表于: 2010-09-09 06:06

home sweet home

113樓/禹心/發表于: 2010-09-09 06:13

Peter:
現在應該要給你說早安了啦!
哇!你這幾天都上來,
我想大家應該都樂翻了,

願你每天都能像這幾天一樣開心。

114樓/大玩子/發表于: 2010-09-09 06:24

唉~~~我又来晚了~~现在不是晚安了,是早安了~~

老大,早安~~在家里睡觉的味道很好吧!最可爱的还是自己家的床对吧~~~

祝你每天都有一个好心情!!!!!

115樓/eric222eric/發表于: 2010-09-09 06:32

回家真好!
haha,peter你一来,也把台湾的家人们变成夜猫子啦!嘿嘿,开玩笑的啦!

116樓/w.ho/發表于: 2010-09-09 06:43

hehe ...  good  morning!

117樓/joyce9700/發表于: 2010-09-09 06:44

少爺又來留言了...............
真的.....9月4日那天真的很令人難忘了..............
對了...今天是99/9/9耶........希望我們後援會和你也可以9999到永遠

118樓/believezoe/發表于: 2010-09-09 06:55

(這裡有一張照片的連結失效了)
又在上班的時間讓PETER逃過了...

在外面待久了,回到家的感覺總是特別溫暖...
還是家裡最好對吧!!!

希望你會喜歡這裡...還有台灣!!

119樓/若有紅鞋/發表于: 2010-09-09 08:32

呵呵,早安啊
我也要貼照片...
只看該作者 13樓 發表于: 2013-09-16
120樓/weier/發表于: 2010-09-09 08:38

啊!!!
原来你昨天有上线啊!
我既然错过了!!!
家里永远是最幸福和舒服的地方啊!

121樓/小米愛兔/發表于: 2010-09-09 08:39

昨天我一離線就錯過了  ~不過超開心peter這麼用心、有心、都會分享留言  耶

122樓/chicvega/發表于: 2010-09-09 08:40

呵呵~回家真的是最舒服的一件事!!
願你平安^^

123樓/夏靈子/發表于: 2010-09-09 08:51

wow,大兔子今天才知道你昨晚在这里呆着,哈哈,以后2个官网分开跑了,好好享受在家里的生活哦,  

124樓/lwlshow/發表于: 2010-09-09 08:59

少爷总是那么晚才上线啊?早点休息哦,注意身体啦!

125樓/魚魚/發表于: 2010-09-09 09:03

回家的感觉真好~大家都是的。我们内地的亲在杭州等你哦~老大你要好好保重身体!

126樓/joan041209/發表于: 2010-09-09 09:05

能在家裡睡覺真的是件舒服又幸福的事
因為家是最溫暖的地方ㄚ
而這個論壇也像是你的另一個家
所以不管你碰到什麼事
開心的不開心的
都歡迎你常常回家ㄛ

127樓/katherine.ko/發表于: 2010-09-09 09:05

和彼得兔說聲「good morning!!」
.....偶沒逮到彼得兔咧
雖然9/4無法去參加慶生會~但是偶此心與彼得兔同在!! 明年希望偶有時間口以去參加彼得兔的生日
難得回台灣回到家~溫暖的床應該讓你會想多賴床久一點吧
現在是9/9 早上九點零八分囉~ 還是要跟貼一下 !
和彼得兔說聲「good morning!!」 吃媽媽滴 早餐囉 !!
一直支持你的小兔子

128樓/qqkx/發表于: 2010-09-09 09:07

回家感觉真好啊.............少爷一定要注意身体..........身体是革命的本钱嘛.............少爷是开心的..........我们就是幸福的..........

129樓/hjju99/發表于: 2010-09-09 09:13

哇...我又錯過了和peter說晚安的時間啦...
鳴...
請原諒我....我乖乖的看書中....
讓我專心點吧....
接下來...開學了學校有一堆事情要忙...
所以...所以....
只好期待下次了.....
只看該作者 14樓 發表于: 2013-09-16
130樓/微笑堛滲絞K/發表于: 2010-09-09 09:27

希望你在臺灣发展越來越好,這樣就可以經常在家了!
peter,加油!

131樓/cherrie/發表于: 2010-09-09 09:31

嘿嘿,总觉得peter 有一种凯旋归来的感觉  希望你越来越好,加油喔、、、、

132樓/台南核桃/發表于: 2010-09-09 09:41

加油喔~~~
回家睡覺感覺一定超棒的吼^^
我們也期望你可以多多待在台灣發展演藝事業!
這樣你也不用睡酒店了~~
我們台灣的的兔子都非常開心喔!!!!!
BY核桃~

133樓/peter瑜珊/發表于: 2010-09-09 09:42

回 1樓(小芳芳) 的帖子
唉~~
我還是沒抓到!!
但小芳芳的話,真的說到我們的心坎裡啦!!
9/4的激情到現在仍難平復
老大要常上來留言喔~~
讓你感受到我們台灣小兔子的熱情喔!!

134樓/coolberry/發表于: 2010-09-09 09:58

嘖!真辛苦
想到過去十年來在外拍戲都是住hotel
就替你覺得累

135樓/小安/發表于: 2010-09-09 09:59

Peter好好休息,好好享受休闲快乐时光!

136樓/dearting2002/發表于: 2010-09-09 09:59

我是上海的~刚知道这里也有PT的home,O(∩_∩)O哈哈~我来报道啦~~~

137樓/五五/發表于: 2010-09-09 10:05

睡自己的床是最舒服的
Peter就好好休息吧

138樓/酣吉/發表于: 2010-09-09 10:20

peter 我想我們會在機場擦肩而過
不知道什麼時候可以見到面
如果你有要再到日本宣傳的話應該就沒問題了
我在內地的時候你就在台灣
我會到台灣的時候你就在內地
真的不太有緣

家的感覺真的很好
我也很珍惜這種感覺
一年也不知道有多少天可以帶在家裡
可以跟朋友夜唱 打球 大吃特吃
為了工作 為了學習
真的放棄了很多東西

i hope u can see of my message.
in ur blog , in there , in the ohohhoho any where
i always send the something for u.
good luck and
God bless u.

"i'm Christianity too."

cindy.

139樓/食神阿xiali/發表于: 2010-09-09 10:21

你也要多谢谢自己啊~~因为你的努力被大家认同---虽然你真的很龟毛(要求完美的要SHI),但正因为这样~~你成功了~~好好享受在家家里的幸福吧~~还有下次见你不要变成肥兔兔哦~~
只看該作者 15樓 發表于: 2013-09-16
140樓/viola_chen/發表于: 2010-09-09 10:32

回 6樓(tina) 的帖子
讚!

141樓/benoik/發表于: 2010-09-09 10:32

親愛的兔子王:
看到你的留言~ 我們就留下了感動的眼淚...... 嗚~~

142樓/viola_chen/發表于: 2010-09-09 10:35

回 58樓(pencilbox2) 的帖子
好棒!

143樓/思恬lee/發表于: 2010-09-09 10:49

那个时间,我躺在床上,应该还没睡着。这几天睡前,脑海里都会重温一遍《我记得我爱过》。
期待12号的杭州生日会~

144樓/小欣_豬/發表于: 2010-09-09 10:59

歐辰, 因為泡沫之夏, 我喜歡上你了...
也因此,變成你的粉絲, 我聽過你最新的專輯, 真的很棒!!!
你要加油喔!!!
很可惜我不能參加你4號的生日會.. 可是我為你準備了一份生日禮物,
請問, 我要如何寄給你呢??

145樓/金星/發表于: 2010-09-09 11:06

peter,回家的可以安心的睡觉了.做个好梦,你是不要很忙了.追你追到这里,真希望能够追你更多.加油,我在哈尔滨关心着你,支持着你.

146樓/wi913/發表于: 2010-09-09 11:14

Re:回 樓主(peter) 的帖子
引用第38樓cheryl915于2010-09-09 00:19發表的 回 樓主(peter) 的帖子 :
最舒服的還是自己的home
當然不是hotel

我們也都好希望你都能待在台灣時間久一點
但是 目前不可能啦
.......  

這是我們所有人的心聲&祝福!!
健康最重要!!

147樓/丫頭summer/發表于: 2010-09-09 11:24

看到你能這樣愜意的休息很是替你開心,願你的心情永遠都可以這麼放鬆!!我們會一直做你的後盾,而且,會有越來越多的人支持你的,因為你是最棒的!!!

148樓/cypeng6/發表于: 2010-09-09 11:31

真的,是該休息一下,這陣子忙當空中飛人(忙、忙、忙…無法忘我),我們都替你擔心,希望你別跟大s一樣哦~~

149樓/意茜/發表于: 2010-09-09 11:53

Peter辛苦啦!!現在應該是..午安^^~
只看該作者 16樓 發表于: 2013-09-17
150樓/yeh660210/發表于: 2010-09-09 12:21

好可惜!不能及時回應,等我忙完都已經過了大半天了,雖然下午有看到大兔子,沒能撐到晚上真是........
怪自己體力差,招不住睡魔的誘惑,下次再努力摟!你要常上線,我們光看到兔子就很開心了,在看到留言......開心到無法言語形容了!

151樓/ayas929/發表于: 2010-09-09 12:23

PETER請繼續加油!!!

152樓/中華英雄/發表于: 2010-09-09 12:24

9/12 杭州见~~~

153樓/果果/發表于: 2010-09-09 12:24

大兔子!这下要关注两个官网啦!台湾的家和内地的家。^_^

154樓/afen/發表于: 2010-09-09 12:25

啊...我竟然这个时候才进来!!!
又可以看到大兔子的文喽~在这里我要怎么称呼你呢?大兔子国王还是少爷呢?俗话说,国有国法,家有家规,在此我就入台湾后援会的俗吧,认真的叫您一声“少爷”

155樓/藍欣怡/發表于: 2010-09-09 12:26

PETER少爺我很喜歡你在香水裡面有自信很屌的樣子~你是我們的驕傲!!

156樓/香港-小祺/發表于: 2010-09-09 12:41

你快點來香港宣傳呀!!! 大家都在等你耶

157樓/禾呈雨文/發表于: 2010-09-09 12:55

WOW~~现在逮兔子的地方多了,我不知道该往那边走了,昨天晚上跳舞,跳到全身抽筋,所以早早就睡觉了,大兔子现在都该吃午餐了吧~~~
回家的感觉是真的很好,因为有家的味道,希望大兔子可以好好的休息,才有精神继续战斗哦~~

158樓/peter瑜珊/發表于: 2010-09-09 12:57

回 88樓(jane) 的帖子
讚~~
說的很貼心!

159樓/kiki691115/發表于: 2010-09-09 12:57

聽你這麼說, 覺得好心酸, 眼淚不自主的流了下來
家~ 真的是我們永遠的避風港
坐飛機到處飛來飛去的, 真的好累,
上個星期六,日,從台北回到家水里, 星期一到台中支援, 星期二又到南投支援, 就已心疲力盡了, 更別說你了
下個星期一, 我也要上台中去看你死黨演的~魚狗 , 很Lucky~我朋友小安抽獎中的交通票2張, 割愛讓我看
只看該作者 17樓 發表于: 2013-09-17
160樓/evita/發表于: 2010-09-09 13:03

很喜歡你對作品得認真態度 和對未來的企圖心  很期待你除了演戲的發展之外  也能早點開攝影展...夢想不要等到有時間再去完成......你的攝影真得很棒喔  圈內還有一位女藝人 叫~張鈞甯...她的攝影也很棒...有時間你可以上網看看...她的拍的照片讓人感受到她的"心"....
對了...覺得你很是合唱抒情搖滾的曲風喔....慢歌很舒晴很賣錢但是...你唱看歌真得很有feel....希望下一張專輯你也可以試一下.....輕搖滾路線...試探一下市場的水溫

加油...~~~

161樓/angela/發表于: 2010-09-09 13:12

阿優   我怎麼在這裡!!!!!!
但我好高興Peter上來留言給大家噢!!!!!!
Peter加油!!!!!!!!

162樓/yaya/發表于: 2010-09-09 13:12

还是在家舒服吧,可是又会很期待你来这边,矛盾啊!

163樓/akuei/發表于: 2010-09-09 13:20

希望Peter不管去那裡每天都要開開心心、快快樂樂~

164樓/eivira/發表于: 2010-09-09 13:22

謝謝你~~
因為泡沫,這部這麼成功的戲!

165樓/dengqi/發表于: 2010-09-09 13:25

Peter最近都在更博了,讓我們感覺離你很近,可以知道你的近況

166樓/流年/發表于: 2010-09-09 13:29

这里怎么用繁体了?不是说不会吗?

167樓/芥末/發表于: 2010-09-09 13:50

Peter更新的时间都是晚上,呼呼,注定无法往前一些
不过不要紧,好高兴每天晚上回家都看到大兔子开开心心的留言
远在十几页之后也要说出我的祝福
要每天都这么快乐哦,即使有烦心的事情也敌不过这么多小兔子的爱啊∼
一楼的pp里大家都好可爱∼∼

168樓/小米/發表于: 2010-09-09 14:27

169樓/fantasy/發表于: 2010-09-09 14:34

大兔子开心就好。
只看該作者 18樓 發表于: 2013-09-17
170樓/lovepeter111/發表于: 2010-09-09 14:36

休假的日子是否很棒呢?

希望看到你的消息...又怕你會太累,

矛盾呀...

在家是最舒服自在了吧, 好好休息....

期待見你 ~

171樓/ap123/發表于: 2010-09-09 16:21

woho...peter
no time no see ya..
miss u ya^^u happy me happy
u wan ever day happy lo..muackxx

172樓/陳小穎/發表于: 2010-09-09 16:40

回家睡覺真的很棒~
希望常常都能這樣哦~

當然也希望你能常常回台灣
在台灣舉辦些活動~
讓大家有更多的時間看見你~
參與你的活動~

不過你也要好好休息哦~
別賴壞了呢!!

173樓/peter默默/發表于: 2010-09-09 17:28

老大,你晚上又这么晚上网啊

很开心看到你在官网留言

也很开心你今天到深圳了

12号的生日会    期待中!!!!!!!!!!!!!!!!

174樓/吾愛吾東家/發表于: 2010-09-09 17:38

看到回到台灣的你,跟朋友打球,享受美食...,全然放鬆的日子,真好,充足了電,別忘了再拍一部優質的電視劇或電影,我們期待著....

175樓/水瓶座倫比/發表于: 2010-09-09 18:36

重義氣 又重家庭的好男人

176樓/molly0622/發表于: 2010-09-09 18:41

希望你能有多點時間待在台灣啦...
多拍點台灣的電視劇
我們都很期待唷~~

177樓/嘎逼/發表于: 2010-09-09 19:09

摁 .. 隔天的晚安! (笑)

這次我不能去參加,希望下次還有這個機會可以去!!

178樓/cynthia/發表于: 2010-09-09 19:22

我想..
這是當天有參加慶生會的小兔子們心中最美麗的回憶ㄅ!!
我相信有很多人跟我一樣
喜歡Peter很久了但都不知道要怎ㄇ支持
藉由這次ㄉ機會
終於能大力支持囉!!^ ^
加油
希望能在台灣多多看到你囉!!

179樓/★星∮靜☆/發表于: 2010-09-09 19:23

願peter夜夜好眠
只看該作者 19樓 發表于: 2013-09-17
180樓/阿閃/發表于: 2010-09-09 20:24

不只要謝謝泡沫之夏、明曉溪和歐辰
更重要的是因為Peter你把歐辰詮釋得太完美了

在自己舒舒服服的床有個好夢喔~~~~~~

181樓/renascence/發表于: 2010-09-09 21:07

peter好好休息吧。。
很喜欢你,所以从国内追到台湾了~~
默默支持就好。。
希望你也能有机会在北京见到你。。。。

182樓/兔子的夏天/發表于: 2010-09-09 21:55

老大!!真的很纠结啊!!你有时间也去看看咱们内地的兔子啊,
我们天天都在等你的到来!5555很伤心的说!!!!

183樓/suki_cheung/發表于: 2010-09-09 22:02

恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜

184樓/cocoa/發表于: 2010-09-09 22:36

現在在深圳了呀~
我又錯過了
99/9/9  會愛你久久久久

185樓/莎莎/發表于: 2010-09-09 23:08

少爷,12号杭州见咯!~

186樓/林小君/發表于: 2010-09-10 00:04

Peter最近有很多美好的事情发生哟~~~~哈哈~~~~
good day~~~~&~~~~~good night~~~

187樓/evita/發表于: 2010-09-10 00:05

不知道 你倒底會部會看到我的留言...我只是想告訴你...有一部韓劇"被稱為神的男人" 真得很適合你下一部戲的路線........http://blog.xuite.net/yym216/drama/31741390...是漫畫改編的...宋一國在戲中不僅騎馬、開快艇,還要從空中跳降落傘,動作高難度。...

希望你有時間看一下..也期盼你趕緊會有好作品出現~加油

188樓/夏靈子/發表于: 2010-09-10 00:06

peter今晚在tods跟你近距离接触,我就在第一现场跟新闻网旁边。你要今晚的视频可以跟我拿哦,嘿嘿!
今晚当负责人说大家没问题再问吗?其实我有好多问题问的,等你望到我,我蒙住了,555555555,我后悔死了,我为什么错失这个好机会,我想跟你说,让你去看顾漫的《何以笙箫默》,今天你也说到了你出专辑的速度跟乌龟一样,我更坚定跟顾漫有缘啊,她绰号乌龟!我小说也买了,昨晚深圳打雷闪电是何以伴我渡过的。今天如果知道我跟你距离这么近,我一定把书带在身上,希望你下次还来深圳,我能把书送出去。还好呢,你偷偷收藏了那个剪彩的彩条,你难道有这个嗜好吗?哈哈
最后,你的英文太好听了,这次我太聪明,第一次见你,我只知道拍相片视频,这次我就盯住你看,把你牢牢记住。

189樓/辣媽小玲/發表于: 2010-09-10 00:07

好好放自己一個假吧
去埃及如何?
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿