社區服務 統計排行 幫助
  • 2754閱讀
  • 23回復

【2010-09-08】Back home!

級別: 祕書

回想那天後援會正式啟動+生日會,到現在心裡還是有餘溫。看到臺灣有那麼多人支持我我真的很感動。謝謝泡沫之夏,謝謝明曉溪,謝謝歐辰,謝謝你們。真的還是希望能夠在臺灣多待一點時間。像這幾天,可以跟朋友打打球然後晚上終於是回家睡覺而不是睡hotel.現在是舒舒服服躺在自己床上的我跟你們說晚安。Goodnight!
只看該作者 沙發  發表于: 2013-09-15
沙發/小芳芳/發表于: 2010-09-09 00:12

DEAR PETER~
晚安~
今天好嗎?

今晚,我和好朋友一同進了戲院看你的好朋友的電影「魚狗」喲~^.^
終於了解為什麼你會在微博上說:
『陈恩蜂(就是前天跟我一起吃虾的那个家伙)的电影处女作”鱼狗”。他就是演那只狗。汪汪!』
原來他在劇中的名字是阿狗,呵呵~

我期待在不久的將來能夠在電影院看到你的電影喲~~
加油加油加油~
到時,我一定會“烙“更多人進電影院的~要把電影院擠爆~cc
可別讓我們等太久喲~~~go go go~

*********************************************************************************************************
回想起 9/4日的生日會,
我也仍舊有著滿滿的感動~
彷佛是昨天的剛經歷的事~
光是能和你一同合照,我就高興地要飛上天了呢!哈

在最後合照的時候~
還記得我跟你說的:
「希望你能有更多的時間在台灣做更多的事~
我們會讓你看見台灣小兔子的力量的
台灣的小兔子們會一直為你加油~^^」

這幾天在台灣~
日子過得愉快充實吧~
在家裡的感覺也是很溫暖自在的吧~
看到你的文章~
又是吃、又是“玩“的,我也超開心的啦~
呵呵~
在台灣盡情的享受這樣快樂自在的生活吧^^!

要常來這兒哦!
大家都好開心耶~
回文量整個爆增~哈~
*******************************************************************************************************************************
沙發很舒服耶~可以如此的靠近大兔子國王,真讚~
所以,m群的姐妹們一同來坐吧!!哈~
大兔子國王~
下次我可以考考你,照片裡的大家的名字嗎?
呵呵~

差點忘了說~
現在是 民國99年9月9日~
我們會愛你 9999~ 支持你9999~

板凳/倫倫/發表于: 2010-09-09 00:12

晚安  哈哈
還好我又拖了10分鐘~才能和你道聲晚安~差點就上床睡了><
而且手腳很慢的我搶到2樓耶  一 .一  嘿!
真的多虧泡沫之夏讓那麼多人聚在一起
其實很久前就很喜歡你  
可是不知道怎麼支持
現在你回來了! 真的好開心喔 ><
常上來吧>///<

PS: 新改的瞪眼兔超CUTE!    而且真的好"少爺"喔~

地板/annie2951/發表于: 2010-09-09 00:12

Dear peter
恭喜你成功的在台湾发唱片、偶像剧拨出又成立了台湾后援会,这一切一切,不完完全全要谢谢泡沫之夏,谢谢明晓溪,谢谢欧辰。
是你认真、亲切才让小兔兔们更加爱你的^^
我们要努力维护这里,为你拉进更多粉丝,让你更开心唷^_________^

看你这么辛苦,小兔兔们只能用力在你背后给你支持,
希望你多多保重身体唷^^
在台湾好好享受你的生活吧∼
家人+朋友+运动,希望你每天都拥有你想要的

4樓/婉蓉/發表于: 2010-09-09 00:12

終於逮到大兔子了~
9/4的生日會也讓小兔子們難以平復心中的激動!!
希望老大能多留點時間在台灣,
想想在台灣還有很多小兔子們殷殷期盼著大兔子~~

5樓/cici梁/發表于: 2010-09-09 00:13

哈哈哈..
先提前跟老大说声:“生日快乐”
虽然台湾生日会我不在场,
可是看到视频都觉得举办得实在是太好啦。。
老大现在这段时间就好好休息下吧。。
用一句广东话讲一声“早投啦”

6樓/tina/發表于: 2010-09-09 00:13

呵呵~~

連續兩次捉到大兔子國王.......

7樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-09 00:13

Peter...
我真的要用這張我拍的照片證明..
綾真的很喜歡你啦..

只是第一次被少爺公主抱..
她的內心是激動著..
我不太敢去看你微博的留言..
因為有些人都說綾綾是臭臉小夏沫..  

所以我用我的相機證明..
Peter在小夏沫的心中真的很重要..
好希望有一天你會記得她不止是小夏沫..
也能記住小夏沫的名字叫做綾綾唷..

有機會我還會帶她一同到現場支持你^______^
綾綾說..她不會忘記7/10和9/4這2天的幸福記憶唷
Love You  

7/10+9/4=小夏沫綾綾的幸福記憶

8樓/kelly3115/發表于: 2010-09-09 00:13

,是啊,睡在家里是最舒心的,明天开始是不是又要飞行了呢?我们都好矛盾啊,既希望你在家里多享受家的味道,又希望你能快点飞回我们这边,这样就可以见到你了  ,不管怎样,在家就尽情的享受吧,好梦哦
明晚的泡沫之夏,少爷要流泪了,我们又要跟着被虐了。还有11号晚上要播出快乐大本营哦,哈哈,真是盼了好久了。刚好大家可以在杭州集体看了

9樓/小貞/發表于: 2010-09-09 00:13

Peter终于有回家休息的时间了,每天看你微博更新,很开心啊!
期待12号杭州庆生会哦!!!
晚安!!
只看該作者 板凳  發表于: 2013-09-15
10樓/barbie888999/發表于: 2010-09-09 00:13

晚安ㄚ!!
老大終於抓到你囉!!
好開心ㄚ!!
今天一定是幸運日呢!!

11樓/jasmine/發表于: 2010-09-09 00:13

終於遇到了~~真開心!!
晚安~~Peter!!

12樓/舞動人生/發表于: 2010-09-09 00:14

哇 !今天遇見peter好幾次真開心!~

peter9/4那天你也給我們許多的感動~

我也很希望以後在台灣能常看到你的作品~

你製作的泡沫之夏真的很棒!!

也期待在台灣能看到你的電影~

要常來台灣論譠看我們小兔子喔~

你要早點睡喔~

13樓/老雕/發表于: 2010-09-09 00:14

wow~好棒!刚看完泡沫之夏,过来竟遇到这等美事!!大兔子在线~

看你最近都在家享受美食美酒还有与好友的相聚,真是幸福的不得了呢!

最近好多美事都在悄悄发生,喜欢你的人也越来越多,周遭的朋友话题也都围绕着你,真是不得不告诉你一下

老大,最近你真的很火!爱你的人也真的好多!!

14樓/yukochow/發表于: 2010-09-09 00:14

大兔子終於可以休息幾天了...太好了...不過聽說明天又有活動了...大兔子會不會太累啊???看到大S都受傷了...老大也要保重身體哦...要不然小兔子也會擔心的啦

15樓/panda。^_~`/發表于: 2010-09-09 00:14

激动中,明天收拾好行李,后天杭州等着你
-------------------------------------------------------------------再分割一下
两边逮兔子,我要有几只眼几只手啊。
今天湖南卫视播到欧辰答应夏沫求婚了。。继续纠结啊。。
“悲剧?      你知不知道,我就是要终止我人生的悲剧,才会决定娶夏沫.”
我继续回味下...
---------------------------------------------------------
Ps ,我今天终于在成都最大的书城,抢到了《完美情人》精装版,
那边的工作人员直接给我说只剩2,3张了,自己看着办

--东家の小猫熊

16樓/didi魚/發表于: 2010-09-09 00:15

wow~~
晚安~~祝你有個好夢

17樓/momo-chan/發表于: 2010-09-09 00:15

大兔子~第一次抓到!刚刚还在说没抓到!转眼你就来了!哈哈
晚安哦!好梦!

18樓/hsiehyihsing/發表于: 2010-09-09 00:15

明天你又要工作了,要照顧好自己,不要讓我們擔心,加油.
你今天陽光普照了嗎?

19樓/cute/發表于: 2010-09-09 00:15

這幾天回到家和朋友玩得好高興吧,明天又要飛啦,早點休息。
只看該作者 地板  發表于: 2013-09-16
20樓/純真/發表于: 2010-09-09 00:15

啊~~~~~~~~老大!!!
好開心你又上來了!!!
真的好愛好愛你喔!!!
在家就要輕輕鬆鬆的放寬心~~~
好好休息唷!!!!
生日會那天說真的!!!
大家都很感動!!!大家都是為了你唷!!
所以~~你有空就要上來見見我們唷!!!

21樓/黃小妞/發表于: 2010-09-09 00:15

大兔子真棒!!
如果能天天上來更棒

睡覺前還可以跟大兔兔合影
好開心唷

---
(這裡有一張圖片連結失效了)

22樓/格格/發表于: 2010-09-09 00:15

好開心喔~終於看到你上線了!我也好想跟你一起打籃球!我曾經可是校隊的喔^^
是我們要謝謝你讓我們知道了有這麼一位才華洋溢的人

23樓/skull/發表于: 2010-09-09 00:15

又要離開台灣了嗎?好捨不得唷~

24樓/咿咿/發表于: 2010-09-09 00:15

回 樓主(peter) 的帖子
Good night~Peter~

25樓/小天使/發表于: 2010-09-09 00:15

晚安了.....

26樓/l77823/發表于: 2010-09-09 00:16

晚安~
我們現在也都還很興奮喔^^
期待下次聚會

27樓/小星/發表于: 2010-09-09 00:16

晚安囉!!祝你有個好夢唷~

28樓/yummy/發表于: 2010-09-09 00:16

哈哈~
第一次在台湾的论坛看见你啊~
好开心喔!
我是广东的fans,刚刚在湖南卫视看完你的《泡沫之夏》,很不错喔,真的是百看不厌呢!
快生日啦,预祝你生日快乐,天天开心,身体健康…… 啊!!
希望以后有机会可以亲眼看见你本人,我想我一定会……呵呵……不敢想象那时的表情!

29樓/niki/發表于: 2010-09-09 00:16

Peter:晚安~
9月4日那天你也讓我們很難忘
心裡滿滿的感動~~
只看該作者 4樓 發表于: 2013-09-16
30樓/小嘒/發表于: 2010-09-09 00:16

家中的床還是最溫暖的吼
難以忘懷的9/4
真希望時間就此停住 >"<

31樓/karmaria/發表于: 2010-09-09 00:16

希望這幾天你有好好休息,亦玩得開心,充足電。
晚安!

32樓/peko/發表于: 2010-09-09 00:17

哈~
今晚終於遇上你啦~~
祝好夢~~
晚安!

33樓/paopao/發表于: 2010-09-09 00:17

呵呵  老大今天会上官网吗?我都等了很多天了  美女都要变丑女了  虽然很想你  但还是想你好好休息啦

34樓/香香菇/發表于: 2010-09-09 00:17

兔子國王你來了
真高興
第一次 就遇到少爺

哈哈

35樓/陳默默/發表于: 2010-09-09 00:18

呵呵,晚安咯,我也覺得還是自己家最最舒服了,
祝大兔子快樂,好夢。

36樓/薄荷小砂/發表于: 2010-09-09 00:18

大家搶樓的速度好驚人阿....

Peter, 晚安

最近一直在看你過去的視頻看到都太晚睡

希望你能幫我多睡一點囉

謝謝你給了我們台灣後援會

也謝謝你一直都這麼貼心讓人感動

希望你好好照顧自己好好休息囉

( 既然搶不到我就慢慢打了  哈哈 )

37樓/cici梁/發表于: 2010-09-09 00:19

引用第7樓小夏沫媽咪于2010-09-09 00:13發表的 :

Peter...
我一定要給你看到我拍的照片..
證明綾真的很喜歡給你抱啦..

这张照片的老大好有抱小孩的天分呀。。
抱得多好,多甜蜜呀。。哈哈

38樓/cheryl915/發表于: 2010-09-09 00:19

最舒服的還是自己的home
當然不是hotel

我們也都好希望你都能待在台灣時間久一點
但是 目前不可能啦

不管怎樣
身體還是要顧好喔

我們永遠愛你

39樓/jessica嬿羽/發表于: 2010-09-09 00:19

^^ 上班上課在忙碌~~
上線看到大兔子的文章
真是開心...雖然不能第一時間留言
但是我還是會一直追隨你的後面  幫你加油打氣^^
只看該作者 5樓 發表于: 2013-09-16
40樓/香香菇/發表于: 2010-09-09 00:20

好好睡哦
下次要早點上來~
要多多留言
大家會很高興的

41樓/emma_gi/發表于: 2010-09-09 00:20

回 樓主(peter) 的帖子
今天的泡沫之夏..
很好看...
你很棒...
相信你往後的作品都會像泡沫之夏一樣..

廣受歡迎的..
接下來的日子..老大你的行程又變多了...
要好好保重身體喔....
      加油..

42樓/Ellen/發表于: 2010-09-09 00:20

大兔子來啦~~~~~~~~~~
超開心的

43樓/夢蛙/發表于: 2010-09-09 00:22

哇嗚~第一次在線上遇到peter本尊耶!!
台灣終於也有屬於peter自己的家了
相信這個家一定會越來越壯大的!!!!!

44樓/佳佳/發表于: 2010-09-09 00:23

内地的爬墙过来了哈哈~~~晚安,我们的大兔子!!看到你每一天都过的这么开心!!小兔子们觉得超幸福的~~~Peter兔子团在杭州等你喔~~~

45樓/鄭敏杏/發表于: 2010-09-09 00:24

真的是超開心,看到您在線上,9/4是我一輩子難忘的回憶!!家是最溫暖的港灣,祝您有個美夢,晚安!!對了,在台灣,今天是個超特別的日子,因為日期為民國99年9月9日,是長長久久的意思,也是第三個情人節,願何潤東及所有粉絲們都開心、健康!!剛剛看到何潤東貼心的舉動,真的很感動,您真的很nice!!

46樓/。昀。/發表于: 2010-09-09 00:25

哇~~終於也讓我遇到Peter了呢!!!

你這幾天一定都跟朋友家人提前過著生日, 一定很開心!!

我們也希望可以在台灣看到很多你的活動跟作品呢

我們也要謝謝泡沫之夏, 謝謝曉溪, 謝謝歐辰. 讓我們重新認識你!!

謝謝你沒有放棄!!!!!

47樓/愛連/發表于: 2010-09-09 00:26

Peter終於能夠跟好朋友玩耍、吃媽媽煮的菜、睡家裡舒服的床,
一定很開心吧!
台灣喜歡你的人很多,而且一定會越來越多的!
因為你真的值得!

48樓/歐小佳/發表于: 2010-09-09 00:26

晚安~親愛的國王
祝福你美夢連連~~

49樓/damandy/發表于: 2010-09-09 00:26

啊。。。。。彼得,我忘了台湾官网的地址,现在才来抓你!!!记得好好保重身体啊,还有偶尔去内地官网留言吧,小兔子们等你
只看該作者 6樓 發表于: 2013-09-16
50樓/蓓蓓/發表于: 2010-09-09 00:27

老大,我错了 ,我今天看你助理到了深圳还在官网说老大今天到深圳了呢, 还说你明天参加深圳万象城一个品牌活动呢, 原来大兔子现在正在家里的床上舒舒服服睡觉呢, 我犯错了,呜呜! 老大,你要好好休息哦,生日快乐!

51樓/老雕/發表于: 2010-09-09 00:28

回 15樓(panda。^_~`) 的帖子
哈哈哈~最近这几集我简直爱到不行!虽然心也跟着欧辰受虐,但看到他马上就要得到幸福了,又超兴奋!

52樓/peko/發表于: 2010-09-09 00:28

9/4那天還滿滿的在腦裡停留不散~
幸福的大家!!

53樓/mango_dannis/發表于: 2010-09-09 00:29

老大~恭喜泡沬之夏全國衛視同時段收視第一...
每天等老大更博是最快樂的事...
辛苦了老大好好休息晚安

54樓/nicole/發表于: 2010-09-09 00:30

少爷,你终于上线啦~~  很喜欢你~~~~~~~~~~~~~

Peter ~  现在每天晚上都在湖南卫视看泡沫之夏~   当你讲对白的时候,我总会知道下一句是什么!

55樓/sophy6117/發表于: 2010-09-09 00:30

有点晚了,该梦周公去了,晚安咯

56樓/deepwhite/發表于: 2010-09-09 00:30

Peter...希望你今晚有各美夢
Good999999........

57樓/慕橙西西/發表于: 2010-09-09 00:31

回家的感觉真好吧,Peter
这几天看你的微薄都是和好朋友一起,看得出来你很开心,,希望你每天都能够这样开心,,
注意身体,,,
可是,你不要太偏心哦,有时间还是逛逛内地官网,小兔子们都在焦急的等待着国王的到来,

58樓/pencilbox2/發表于: 2010-09-09 00:33

Wow.....也太幸運了ㄅ!!   拖著疲憊的身體回到家

看見兔子國王的留言  整個精神都來了 哈哈!!

預祝Peter今晚有個好夢......ZzzzzZ  

59樓/蚊子/發表于: 2010-09-09 00:36

老大《泡沫之夏》在内地湖南台播放同時段收視全國第一哦,恭喜恭喜
還有老大謝謝你帶給我們那麽多感動,我們很愛你,一直支持你下去
只看該作者 7樓 發表于: 2013-09-16
60樓/純真/發表于: 2010-09-09 00:36

親愛的老大~~~  
你po文章剛好過了12點耶!!
今天是99年9月9日!!!
象徵長長久久.....
所以我們大家都會愛你"長長久久"的!!!  

61樓/pingping5245/發表于: 2010-09-09 00:36

晚安~~  

Peter終於可以回到溫暖的家睡覺~~太好了......

當台灣後援會正式成立, 希望香港都可以做到.......

我真的希望可以見到Peter喔~~  

62樓/周安琪/發表于: 2010-09-09 00:37

累了就快睡吧~不忍心你太累!!!

如果你能回復我該有多好  

好好在台灣多玩幾天唷    

63樓/karen/發表于: 2010-09-09 00:37

Peter:
那天的我看到你緊張到拍完照只跟你說了"加油"兩個字~><~(安慰的是至少還有跟你握到手~~)
因為這是我長這麼大第一次參加這種活動....(從來沒有喔!都嚇到我的朋友們,大夥都說何彼得真是太厲害了....)

我相信很多人跟我一樣因為這次的專輯、這次的泡沫之夏重新的認識你
希望你繼續加油!
你真的很讚!!我欣賞你對於夢想如此努力認真實現跟你的生活態度!!!!真的很棒~~
加油!!

64樓/carmen/發表于: 2010-09-09 00:38

能夠回家真好,多多休息吧!!

65樓/彰化小妙miao/發表于: 2010-09-09 00:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
親愛的PETER~~看你開心的樣子我也跟著快樂起來

66樓/peko/發表于: 2010-09-09 00:42

回 1樓(小芳芳) 的帖子
呵~請記下哦!
下次一定考考你~~

67樓/peko/發表于: 2010-09-09 00:43

peter~好貼心~
原本是簡體字~
現在改回繁體字捏!!

68樓/依依/發表于: 2010-09-09 00:44

家是最舒服的城堡
床是自己的最有味道
賴床還是自己的最好

69樓/eddiepp/發表于: 2010-09-09 00:45

休息為了走更長遠的路!Peter~加油....
只看該作者 8樓 發表于: 2013-09-16
70樓/jane/發表于: 2010-09-09 00:46

因為自己有過得來不易的東西與難分難捨的心情
所以,才更懂得”珍惜的幸福”與”感恩的心”......
老話一句,加油!
Jane

71樓/alysa/發表于: 2010-09-09 00:46

哈~~ 辛苦你了!!! 用拼音方式改回繁體字!!!!!
晚安晚安

72樓/appleho/發表于: 2010-09-09 00:46

Good Nite n sweet dream Peter ^^

73樓/裴裴/發表于: 2010-09-09 00:47

Dear RabBil ..

晚安囉  祝好夢  

74樓/依依/發表于: 2010-09-09 00:49

今天是99/9/9....真是個長長久久的好日子
祝大家快樂久久
幸福久久
戀人們~天長地久
久久(永遠)PETER久久

75樓/小芳芳/發表于: 2010-09-09 00:50

親愛的大兔子國王~~~
99年9月9日~
代表~
愛你9999~支持你9999~

要常上來看我們喲~^^

還有啊
你真是~so sweet~
本來文章內容是簡體字,咻的一聲改成繁體了~~~
一定要給你一個超級大的大姆哥~^^
謝謝你的貼心~^^

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
█░░░░░░░░░░░░░░█
█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀

76樓/小函/發表于: 2010-09-09 00:51

早點休息ㄅ~~~難得有時間休息

77樓/很睏的小孩/發表于: 2010-09-09 00:51

沙發的小芳芳太細心了,現在真的是民國99年9月9日耶∼
Peter辛苦了,早點休息吧!!

78樓/jamie8899/發表于: 2010-09-09 00:54

很高興又看到你上來留言,晚安,祝你有個好夢

79樓/kimi_921/發表于: 2010-09-09 00:54

PETER最近一直忙著宣傳,現在多終於回到台灣可以休息一下...
兔子這幾天過得真充實啊....可以跟朋友打打球,又可以陪陪家人.!!過得真開心!!
泡沫之夏真的很成功啊...大家看完都非常喜歡...老大你的努力大家都看到了!!
我們一定會繼續支持你的..!!你真的是一個好棒的藝人..!!
兔子你何時再來香港啊,,,上次在新城國語力看到你只有十幾分鐘,不夠啊..期待你盡快來香港.!!
只看該作者 9樓 發表于: 2013-09-16
80樓/crystal/發表于: 2010-09-09 00:55

哦…今天是民国99年9月9日啊
日子这么好啊!
少爷好久没有上我们大陆官网喽!
感觉现在你离我们好远好远,
你应该不会忽略我们吧

81樓/飛飛/發表于: 2010-09-09 00:56

大兔子最近常出現.大家都樂瘋了
能在家和好友常相聚.吃媽媽煮的飯菜.睡在熟悉的窩.是幸福阿
到今天我也還記得peter那天對我說的生日快樂.雖然我是9/5生日
感動~~~~

82樓/crystal/發表于: 2010-09-09 00:58

不过看到你现在心情超好,无论你在哪里做什么都会支持你
希望你天天开心哦

83樓/芙烈達/發表于: 2010-09-09 00:58

超難得~KID你的這麼早就跟我們說晚安了ㄋ~ 不管你是否已經與周公去約會了~能夠讓你有家的感覺~讓我們感到很驕傲~謝謝你對大家的感謝~也希望你未來能在台灣待久一點~期待你新作的宣傳喔~那一年我們在西藏~!  我也想去西藏騎馬~看大草原 吹大風~!

84樓/candy/發表于: 2010-09-09 01:00

少爺你居然還在線上..........快睡覺!!!不然會有熊貓眼...........  晚安!!!

85樓/yummy/發表于: 2010-09-09 01:01

我也睡觉了~~
晚安!
PETER~~

86樓/ling/發表于: 2010-09-09 01:02

飛多了應該很累吧
希望你好好休息

87樓/kewuwu/發表于: 2010-09-09 01:09

老大對於你我們也是滿滿的感動,你對我們的關懷與貼心大家還在感動着
你明天就要飛深圳了快點睡吧

88樓/jane/發表于: 2010-09-09 01:10

回 49樓(damandy) 的帖子
會的,我相信Peter他在”台灣”跟”內地”兩邊都會很重視..............
所以,不要一直催他,我覺得Peter好辛苦喔,
又要FB.又要內地微博.又要台灣官方論壇,說不定還有其他官網........
而且又有好幾千個Fans都希望能獲得Peter的重視與觀注,
唉!”大兔子Peter”只有一個,大家要好好愛惜他才對阿,所以愛他就不要給他壓力......

会的,我相信Peter他在”台湾”跟”内地”两边都会很重视..............
所以,不要一直催他,我觉得Peter好辛苦喔,
又要FB.又要内地微博.又要台湾官方论坛,说不定还有其他官网........
而且又有好几千个Fans都希望能获得Peter的重视与观注,
唉!
”大兔子Peter”只有一个,大家要好好爱惜他才对阿,所以爱他就不要给他压力......

89樓/湖畔燕飛飛/發表于: 2010-09-09 01:11

哈哈 我們的國王這幾天一直在台灣版流連的咯~~
  打繁體有點不習慣的說~~嘻嘻
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳