社區服務 統計排行 幫助
  • 2391閱讀
  • 28回復

【2010-09-07】Hey! It's me!

級別: 祕書
只看該作者 10樓 發表于: 2013-09-14
90樓/若有紅鞋/發表于: 2010-09-07 21:18

跟好朋友聚会的确是很开心的事情

91樓/皮蛋月/發表于: 2010-09-07 21:18

peter , 看来心情不错哇。。。
·哈哈·
希望你每天都开心哦~

92樓/hjju99/發表于: 2010-09-07 21:18

哇期待已久...
上線了...
不過為什麼大家一下子就打到招呼了
鳴.....
天ㄚ真是太神奇了

93樓/小芳芳/發表于: 2010-09-07 21:21

Re:Re:回 82樓(食神阿xiali) 的帖子
引用第87樓食神阿xiali于2010-09-07 21:06發表的 Re:回 82樓(食神阿xiali) 的帖子 :

哈哈~~因为我的头像就是大兔子哦~~因为他也经常讲:好厉害。。很形象吧。。我们大家是共同体一起支持PETER吧~~

這隻兔子叫什麼名字啊?
好神兔? XD

94樓/karmaria/發表于: 2010-09-07 21:21

今晚也要大吃大喝嗎?辛勞過後能跟死黨們玩樂真是最好!
我也得努力,還在公司加班中。希望捱過9月也能盡情玩樂,吃最好的然後喝個夠。

95樓/左左8787/發表于: 2010-09-07 21:21

哇哦~《老大的口头禅》我是北京的东家人 刚刚加入台湾的官网 老大你现在真的很红很紫哎~!
一直支持你 不论在哪里都牵挂你希望你一切顺利~!爱你

96樓/yvonne/發表于: 2010-09-07 21:22

冲进100,翻墙进台湾官网。Peter这几天好开心啊~~~

97樓/食神阿xiali/發表于: 2010-09-07 21:25

回 94樓(小芳芳) 的帖子
不知道诶,,从其他地方看到,觉得很不错就用了~~

98樓/落落/發表于: 2010-09-07 21:28

呵呵,老大,在家玩得好开心哦
这两天是不是放假啊,那就好好休息一下
开心最重要啦
我们期待你12号的到来哦。。。。

99樓/晴空/發表于: 2010-09-07 21:28

开心了,老大
一起闹的朋友最难得,好好玩儿吧
小心别醉了,让损友们拍下醉态就糗大了
9月12日杭州见
只看該作者 11樓 發表于: 2013-09-14
100樓/cynthiachen/發表于: 2010-09-07 21:28

HiHi Peter,
請問你有收到我自製的香皂嗎?因為考量到你是個過敏兒又愛運動,所以Handmade soaps應該很適合你喔  
希望你會喜歡..若用完有需要可以跟我說,我可以再製給你,也可以告訴我你喜歡哪種功效或配方,
使用天然手工皂也是愛地球的表現喔!
...我5歲的兒子看著蘑菇娃娃說:好可愛喔...所以他要求再送一隻給Peter........... 小鬼挑的

101樓/ccc454102/發表于: 2010-09-07 21:28

回 2樓(陳小穎) 的帖子
你好
可以認識你嗎?

102樓/菁寶/發表于: 2010-09-07 21:29

真開心看到Peter上來官網留言!!
希望Peter有空要常上來留言喔!!!!

103樓/ccc454102/發表于: 2010-09-07 21:29

回 8樓(台中婉蓉) 的帖子
你好!

可以加入你們的團隊嗎?

104樓/colette/發表于: 2010-09-07 21:30

好開心r終於有了台灣專屬的論壇~
前幾天的活動真的好開心
希望明年再辦慶生會
不會像上次一樣等三年啊~~~~(吶喊)

105樓/小.薰/發表于: 2010-09-07 21:30

非常開心9/4参加生日會,那天玩得很開心

106樓/paopao/發表于: 2010-09-07 21:38

老大今晚会上官网吗?  等你哦。

107樓/yaya/發表于: 2010-09-07 21:44

香槟上还有个兔子,好可爱啊!老大的头巾也好过瘾哦

108樓/chicvega/發表于: 2010-09-07 21:44

呵~大兔子開心就好!! 應該放鬆了不少吧^^
謝謝小芳芳把大家一起po上沙發~ㄎㄎ

109樓/54ykk/發表于: 2010-09-07 21:49

哈哈,今天的微博也是講吃的哪!

中國人有句古話說:能吃就是福。
東少能這麼開心的和家人、朋友一起用餐,真是一件幸福的事
只看該作者 12樓 發表于: 2013-09-14
110樓/小芳芳/發表于: 2010-09-07 21:57

回 109樓(chicvega) 的帖子
哈哈~~
不客氣不客氣~~
不過,今天來不及向傢俱公司訂貨~
下次一定要訂個 KING SIZE 的床 讓大家坐在上面~
哈哈

111樓/eddiepp/發表于: 2010-09-07 22:01

超開心的啦!看到很多內地的東家人也一起分享....大家真的是一家人
內地的論壇我也每天報到哦~讚!一起加油吧

112樓/小芳芳/發表于: 2010-09-07 22:01

回 81樓(hsiehyihsing) 的帖子
哇,你看得真仔細~
品超的衣服方向不太一樣~~

不過 PETER換了衣服、帽子
品超也是換了帽子呢!

113樓/嬉戲ting/發表于: 2010-09-07 22:01

哈哈哈哈哈 每次看到老大的文字都覺得好開心哦 雖然現在每天要上課令我很不開心!

114樓/愛連/發表于: 2010-09-07 22:02

哈囉PETER你來了!
能在這裡看到你真好耶!
這幾天你在台灣感覺過得很開心!
看到你這麼高興,我也很高興(偷學少爺的台詞)!

9/4的生日會真的非常歡樂!
第一次見到你本人!
謝謝你如此貼心溫柔。
希望往後能常在台灣見到你!

115樓/lovepeter111/發表于: 2010-09-07 22:14

Hey ~
終於來喇....

要常常出現呀~~  

116樓/katherine.ko/發表于: 2010-09-07 22:17

....

117樓/peter瑜珊/發表于: 2010-09-07 22:17

ya~~~
放煙火!!!!
peter終於上線啦!!!!
回家的感覺真好,
跟死黨們吃吃喝喝的
真放鬆
要常上來喔!!!

118樓/佳佳/發表于: 2010-09-07 22:20

老大!!呵呵内地的也来凑热闹了~~~~~知道老大的酒量好的很呢!郭大侠要小心了,不要被我们的大兔子灌倒在桌子底下哦!!!呵呵!!!
希望老大的每一天都这么开心!老大的快乐就是东家人的幸福

119樓/。昀。/發表于: 2010-09-07 22:24

Peter你終於來啦~~

有空要多來逛逛唷!
最近看你的微博就知道你玩的很high啦~~
這樣真好, 忙碌的你, 終於有自己的時間可以好好享受一下生活了!!
反正生日還沒過~~就盡情的玩吧^O^
只看該作者 13樓 發表于: 2013-09-14
120樓/jung0916/發表于: 2010-09-07 22:25

終於看到peter在這邊留言了∼
不過以後內地、台灣兩邊都得留言,也真是辛苦他了∼

121樓/飛飛/發表于: 2010-09-07 22:27

哇~大兔子終於上線了.真開心
我們那天送的結婚證書開不開心阿~
全部都可以打包帶回家喔~

122樓/cynthia/發表于: 2010-09-07 22:34

終於有盼到你上線囉!!
希望你之後能有多一點ㄉ時間陪陪台灣的粉絲ㄛ!!
也希望你這段休息ㄉ時間能讓你充滿飽飽ㄉ電

123樓/cherrylo/發表于: 2010-09-07 22:36

希望PETER要常回台灣喔!!!
還有要繼續唱歌~~

也要保重身體~~~~

124樓/雨不停/發表于: 2010-09-07 22:37

提前祝你生日快乐,远在大陆的我会默默为你祈祷!

125樓/水瓶座倫比/發表于: 2010-09-07 22:38

做快樂的自己很重要 希望你跟死黨可以長長久久

126樓/jasmine/發表于: 2010-09-07 22:50

好朋友就是會讓人想分享所有好東西!
祝Peter永遠幸福快樂~~~!!!

127樓/嘎逼/發表于: 2010-09-07 22:50

終於等到老大上了 ~ 雖然過很久了
不過還是很開心啊!!!

這兔子包裝太可愛了啦 ~!!

128樓/泆草@靜/發表于: 2010-09-07 22:55

129樓/小貞/發表于: 2010-09-07 22:58

wow...Peter到台湾官网来留言咯!!哈哈哈...
期待杭州庆生会!
只看該作者 14樓 發表于: 2013-09-14
130樓/wi913/發表于: 2010-09-07 23:00

國王!!我也要喝香檳

131樓/蓓蓓/發表于: 2010-09-07 23:02

老大,终于在这里发表第一篇了,好兴奋啊,这几天看你天天快乐着真幸福啊,提前祝你生日快乐哦

132樓/飛飛/發表于: 2010-09-07 23:03

看到peter和好兄弟品超那麼開心.我也很開心.
這段時間還和那麼多台灣的好友見面.一定都捨不得睡了
Peter要一直那樣開心下去..

133樓/張小胖/發表于: 2010-09-07 23:04

哇~~~
你來了耶~~~
以後有空常來喔~

香檳的兔子好可愛喔^_________^
要幸福快樂喔~

134樓/陳默默/發表于: 2010-09-07 23:05

已經在你的圍脖上看到了。。AHHH~~~
很開心哦,海鮮,嗯,不錯。。。
開心就好,,,

135樓/panda。^_~`/發表于: 2010-09-07 23:05

哇,完全追不上,以后不是两边都要守老大。。
熊猫儿报到

136樓/kelly3115/發表于: 2010-09-07 23:07

不知道说什么了,看着电视更加想念你了,哈哈,好好耍哦

137樓/鄭敏杏/發表于: 2010-09-07 23:09

真的很謝謝您來!!和最好的朋友相聚在一起 ,喝著粉絲們裝滿愛的香檳,香在口裡,甜在心裡,快樂滿滿的!!看著您陽光般的笑,好感動,請好好享受!!待充電完後,能更有衝勁的往您的夢想邁進!!

138樓/zuozhizi/發表于: 2010-09-07 23:14

Hi,Peter!!!
杭州見∼∼!

139樓/周星星/發表于: 2010-09-07 23:23

何少爺終於來官網留言了, 不過現在要留好多地方的言呀....
只看該作者 15樓 發表于: 2013-09-14
140樓/llvids/發表于: 2010-09-07 23:24

哇哇哇~~哥俩好诶~~

141樓/llvids/發表于: 2010-09-07 23:24

哇哇哇~哥俩好诶~~

142樓/林小君/發表于: 2010-09-07 23:32

祝賀台灣後援會成立!!!!撒花~~~~~~~

走走,,,一起開香檳啦~~~~~

143樓/指東針:)/發表于: 2010-09-07 23:34

进来的第一个回复帖!!!!!!

144樓/barbie888999/發表于: 2010-09-07 23:34

好可惜喔,錯過與你相遇的時刻,
不過還是很開心,看到你上來留言,
老大記得常常上來,讓我們這些小兔子與你同在線上。
好好玩的開心吧^^

145樓/狐狸/發表于: 2010-09-07 23:35

一直在忙于弄东西没有抢到沙发!哎~~
不过迟到好到不到!帮眯眼的猫 一起报道!

146樓/yama2000/發表于: 2010-09-07 23:37

真好啊 2只好兄弟 提前祝你生日快乐哦

147樓/cocoa/發表于: 2010-09-07 23:39

真可惜,下班回來都已經很晚了!!
希望之後有機會在台灣官網跟你在線合照
內地官網已經好幾次了 哈哈哈
可惜現在上不去 = = 9/4很開心喔
你家離我家很近 可是從沒遇過你
希望有機會 哈哈哈 看到你的車也好

148樓/hsiehyihsing/發表于: 2010-09-07 23:52

回 113樓(小芳芳) 的帖子
少爺拍的照片,有時會多一些小技巧,就覺得他很用心

除了衣服,還有少爺的耳釘

149樓/芙烈達/發表于: 2010-09-07 23:59

該不會大兔子之前說的那位在機場海關一口氣灌完一瓶香檳的.....就是品超先生吧..... 想到就好笑~
只看該作者 16樓 發表于: 2013-09-14
150樓/peko/發表于: 2010-09-08 00:18

呵~你來了卻沒和你相遇~
我也剛才幫同事驚喜慶生回來!!

身體有好些了嗎??
連日在台灣可要好好休息哦!!

151樓/kate1006/發表于: 2010-09-08 00:20

回 樓主(何潤東) 的帖子
品超的臉會不會太紅了~Peter是在整他嗎?        

152樓/小芳芳/發表于: 2010-09-08 00:21

回 149樓(hsiehyihsing) 的帖子
哈,耳釘我有看到~~

我當時就是一直在想,為什麼耳釘會在右邊

明明是戴左耳的啊~XD

153樓/王小禎/發表于: 2010-09-08 00:46

終於等到      

154樓/撰。___/發表于: 2010-09-08 01:12

呵。
既然你提前过,
我就提前祝贺下吧。~

老大,
生日快乐。`~
爱你噢。。~~~

155樓/小君/發表于: 2010-09-08 01:19

Peter:
謝謝你9/4帶給我歡樂美好的一天哦~~
你真的很NICE~~~
]

156樓/7-11/發表于: 2010-09-08 01:32

我也想喝~~~~

157樓/東門吹雪/發表于: 2010-09-08 01:35

∼少爺出現了!..............驚喜∼∼∼
這是你的第一篇留言啊!!! 值得開香檳慶祝!!!
  耶∼∼∼∼Happy!!!

158樓/mackay168/發表于: 2010-09-08 02:45

回 1樓(小芳芳) 的帖子
小芳芳,好害羞喔!

159樓/mackay168/發表于: 2010-09-08 02:50

Peter,終於看到你來這裡留言了...
9/4那天過得真的很開心,你讓我們大家感動了...
也希望我們臺灣的粉絲同樣地也能讓你感動...
祝福你...

╭─☆─★─☆─★─☆─╮
< 生日快樂喲!☺ 
╰─★─☆─★─☆─★─╯
只看該作者 17樓 發表于: 2013-09-14
160樓/peko/發表于: 2010-09-08 02:54

我不依不依啦~~
你偷上來,我在上班!!
你去吃海產炒
我則去吃四川熱炒!!
一起慶祝!!

161樓/純真/發表于: 2010-09-08 02:57

哇~~~老大老大!!!
千呼萬盼~~~終於看到你了!!
你終於來了!!好想你啊~~~~~
原來老大這幾天都跟死黨們在一起呀!!!
呵~~那要多多聚在一起唷!!
得來不意的假期呢!!!
品超的戲剛好殺青剛好可以跟你玩在一起啦!!!
那瓶香檳看起來不錯耶!!這應該不會醉吧!!哈~~~~
老大有時間有空要常來看我們唷!!!
因為我們每天都很想你~~~~

162樓/kun/發表于: 2010-09-08 02:58

呵呵,再在這邊回一邊
最近玩的真爽啊你

163樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-08 03:07

回 72樓(viola_chen) 的帖子
對啊!我每天要到處看消息、成了我下班後的功課了!但是樂在其中

164樓/光年/發表于: 2010-09-08 03:33

peter看到你这么开心笑  真的真的好开心哦  

希望每天都是这个笑脸

165樓/櫻桃芭比/發表于: 2010-09-08 03:43

Hey! Peter~r~r~~r~~ It's you!

等了好多天、終於等到了!但是這都幾百樓了!!你會看到我嗎?

謝謝你∼∼給大家好多正面的影響喔!

你的特質∼∼就是與眾不同!

當你是明星時、你全心投入工作!

但私下  你過的很“平常“  

你切割的真好! 人生就是要像這樣都彩多姿!

你知道有位日本作家  大前研一 嗎?

他有本著作 “Off 學---會玩,才會成功“

人生中    工作佔了我們生活的大部份

但是人   往往   忙碌於工作  

而錯失許多“享受“  人生的機會

享受不一定是物質的

去經歷   去嘗試  各種事物

也能從中學到很多  

就像你   願意去嘗試各種事的積極態度

讓人生更豐富  更充實

我也常跟自己說  

能夠去 “經歷“ 各種事  是件幸福的事

遇到一些  OOXX 的事時、也沒在怕的啦!不就是經歷嗎?解決就好囉!

這陣子因為你   跟其他粉絲們

讓我最近正面能力超強

念力超準的

心想什麼都成真(不可以空想一些不切實際的、哪怎麼也不會成真)

因為念力要成真

要100%正向

不可以有懷疑  

你心想要的就是要(心想的是你實際實現的狀況,在心裡構圖真的實現了)

PS. 你要找你的心目中的理想公主,也可以念立設定,肯定找到一位包君滿意的......哈啊啊

不可以有  “會不會...?'  "我怕....."   "我想應該不可能了“    '我不要....'

不可以有任何負面的念頭和字眼出現

不然   就   前功盡棄啦!

小小分享!

何時開演唱會?我們等你喔!

把這也列入你的五年計畫內吧!我們挺你∼∼

就勇敢的給他    計畫下去吧!

166樓/芥末/發表于: 2010-09-08 07:07

还蛮巧滴
昨天刚刚注册好晚上Peter就来发帖了,真开心∼
看到笑得这么甜的大兔子一天都好心情

身在Peter的出生地,时间不同步好痛苦
Peter每天都要这么开心哦

167樓/eric222eric/發表于: 2010-09-08 07:10

peter!!!
hahaha, 看来你已经成为玩转论坛的老手啦∼ 我都还没在这里发过新主题呢!

你这两天一直和品超粘在一起哈!好开心哇!

我喜欢香槟包装盒上的兔子 嘻嘻∼

168樓/qq仙子/發表于: 2010-09-08 07:45

老大,你真好,一有空就来官网看小兔子啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

169樓/ruby551224/發表于: 2010-09-08 07:49

回 166樓(櫻桃芭比) 的帖子
共勉之~~~
祝peter生日快樂~~
大兔子~小兔子們天天快樂~~~
只看該作者 18樓 發表于: 2013-09-14
170樓/舞動人生/發表于: 2010-09-08 08:35

哇~peter今天那麼早就上來台灣論譠!!
很關心我們吧!!^ -^
星期五的台北電視節~你是代言人
我很期待你以後在台灣能有更多的作品~
你的卓原我也很喜歡
雖然在優酷看完了~
但還是希望台灣有電視台能進美女如云
電視看的畫質更好喔
祝你9/13生日快樂

171樓/小夏沫媽咪/發表于: 2010-09-08 08:42

Peter早安..
真高興又看到你上線..
9/10台北電視節的活動..
雖然這次不能跟小夏沫到台北現場外頭幫你加油..
但我們一定會守住電視..
看有Peter的新聞唷..

這幾天跟著品超在一塊..
心情很快樂..
你開心..我們也會開心唷..
送你的生日禮物,喜歡嗎^_________^

送Peter的生日禮物~可錄音的豬兔子(Peter屬兔,綾綾屬豬)~
請綾綾錄製祝福語:Peter哥哥,我是小夏沫綾綾,祝你生日快樂,愛你唷^_____^

(備份備註:這裡有張圖片連結失效了)

172樓/emma_gi/發表于: 2010-09-08 08:45

回 172樓(小夏沫媽咪) 的帖子
小夏沫...真得好可愛唷...

173樓/歐小佳/發表于: 2010-09-08 08:50

等啊等~~終於把Peter國王盼回家了 (我開心到要跳舞了~~雖然同手同腳...我還是要跳  )
回家記得要多休息…吃得飽飽…睡得飽飽的…
充了滿滿的電力繼續帶領我們我們這群小兔子唷!!
希望國王天天光臨

174樓/anson/發表于: 2010-09-08 09:03

我....我....我...實在太開心了!!!等了幾天,老大終於上來看我們了...祝你生日快樂!!

175樓/大玩子/發表于: 2010-09-08 09:08

引用第172樓小夏沫媽咪于2010-09-08 08:42發表的 :
Peter早安..
真高興又看到你上線..
9/10台北電視節的活動..
雖然這次不能跟小夏沫到台北現場外頭幫你加油..
但我們一定會守住電視..
.......  

可爱的小夏沫~~~

176樓/joan041209/發表于: 2010-09-08 09:18

真開心看到你上來
那表示你重視我們這些小兔子們
其實在生日會那天就被你感動
很多小細微的地方都表現出了你的體貼
你真的是真心對我們這些小兔子好的
真的關心著我們的
所以也讓我更喜歡你啦
我想那天有去參加生日會的兔子們一定跟我有一樣的感受
我們一定會愛護這個家
永遠支持你和這裡的
你要加油唷

177樓/乖乖倩儿/發表于: 2010-09-08 09:35

大兔子,在官网得知你在这里留言了,想念你,所以过来看你。

是不是这就代表你以后就会转战台湾的官网了呢?那我们内地的小兔子们你不要了么……

我不知道为什么最近一直那么那么绝望,所以或许是我把本身简单的事情复杂化了,不知道这样说你是不是能明白我,我的语言最近很杂乱。没什么,真的只是想念你了。

杭州生日会因为学校的事情不可以去了,失望透顶。

但是,我想说,你一定要开心,你开心了我们才会开心。好吧,祝大兔子国王有个好心情!

178樓/小雨/發表于: 2010-09-08 09:36

哈哈,翻牆過來了
引用了郭品超的話
“有好朋友真的是一件讓人開心的事....”

179樓/vincy/發表于: 2010-09-08 09:57

PETER,愿你永远幸福平安快乐~~~
只看該作者 19樓 發表于: 2013-09-14
180樓/微微/發表于: 2010-09-08 10:17

快了,老大你马上要在我们内地办生日会了。。虽然我去不了。。但是还是祝你生日快乐。。希望你每天都那么开心快乐。。  

181樓/keswick/發表于: 2010-09-08 10:45

you girls are so lucky .  

182樓/cypeng6/發表于: 2010-09-08 11:08

開心跟死黨喝是一件幸福的事,但,那天能跟粉絲喝,是不是有不同的幸福發生呢?…  

183樓/qqkx/發表于: 2010-09-08 11:37

呵呵.........友谊地久天长.........少爷是开心的..........我们就是幸福的......

184樓/minzfung/發表于: 2010-09-08 12:02

peter...love u forever...support u forever...........

185樓/benoik/發表于: 2010-09-08 12:29

^^

186樓/benoik/發表于: 2010-09-08 12:32

生日快樂~~

187樓/lidyamomo/發表于: 2010-09-08 15:07

Peter,好开心地说。  

188樓/明玥海上升/發表于: 2010-09-08 15:43

呵呵,回家了真好的說。。。
這些年你真的好辛苦,狠開心你在台灣的後援會終于走向正軌。。
這樣你就又多了個理由可以經常回家,回台灣了。
家人,老友都在台灣。。。這堿O你的家,你最愛的地方,
最近交了兩個朋友,一個在台北,一個在桃園。
她們介紹了好多有名的台灣小吃。
我還沒有來過台灣,正計劃著要來看看這個美麗的地方。
當然,要吃遍那些想想就會讓我流口水的小吃。

------------------------------------------------------------------------------

简体:
呵呵,回家了真好的说。。。
这些年你真的好辛苦,很开心你在台湾的后援会终于走向正轨。。
这样你就又多了个理由可以经常回家,回台湾了。
家人,老友都在台湾。。。这里是你的家,你最爱的地方,
最近交了两个朋友,一个在台北,一个在桃园。
她们介绍了好多有名的台湾小吃。
我还没有来过台湾,正计划着要来看看这个美丽的地方。
当然,要吃遍那些想想就会让我流口水的小吃。

189樓/明玥海上升/發表于: 2010-09-08 15:53

再發一條。。。
呵呵,昨天家媞舋葵漱W國內網站都上不去,就沒有去大陸的官網。
我怎麽就沒想到上台灣的官網試一下哪。。。
而且你難得這麽早上網的說。。。。
哈哈,其實也不用糾結。
本來就在不同的時空,真的哦,地點不同,時間也不同
可是擡頭看看天上的月亮。。。
。。。。。嗯,你哪兒的和我這堛漱@樣!

---------------------------------------------------------------------

简体:
再发一条。。。
呵呵,昨天家里网的上国内网站都上不去,就没有去大陆的官网。
我怎么就没想到上台湾的官网试一下哪。。。
而且你难得这么早上网的说。。。。
哈哈,其实也不用纠结。
本来就在不同的时空,真的哦,地点不同,时间也不同
可是抬头看看天上的月亮。。。
。。。。。嗯,你哪儿的和我这里的一样!
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳