社區服務 統計排行 幫助
  • 7911閱讀
  • 66回復

[轉載]【漫畫】何潤東 Q 版系列匯總/原作者:reiswicke(汪潼)

級別: 東家人
只看該作者 20樓 發表于: 2013-08-20
點擊以下帖名,會直接跳轉至汪潼的新浪博客。

【Tea Time】Peter昨晚在台灣官方論壇的留言截圖 2012-01-07 13:41

Peter昨晚在台灣官方論壇的留言截圖,超開心!謝謝@很睏的小孩
圖文源自何潤東台灣官方論壇:
http://peter.cclai.net/read.php?tid=5212(此連結已失效,待此帖重建後修改)
I'm back!!!!
後天就是真心的最後一集了!任家凱這個角色還真是我用盡心血去詮釋的,要結束了還真有點捨不得。對了!非常非常感謝大家在痞客邦幫我投票!太感動了!讓我覺得我的努力沒有白費因為你們比我還努力!You guys kick-ass!!!!(女孩子就別學這個說法,還蠻粗魯的。但我是公的so it's ok)意思是你們太牛B了(女孩子也不能用這個喔),反正我想說的就是你們太太太太棒了!這張照片堛獐釦J牌是是臺灣後援會送給我的。太酷了!太用心了!52張牌都是我不同的造型!好吧!我的石牌幫們要小心點了,過年我就要用這副牌把他們的年終獎金贏過來!!!
[ 此帖被54ykk在2013-08-22 01:19重新編輯 ]
只看該作者 21樓 發表于: 2013-08-20
點擊以下帖名,會直接跳轉至汪潼的Q版漫畫簿。

【笑話篇】《汪潼Q圖進化論》 2011/05/10 08:34

【笑話篇】《汪潼Q圖進化論》給大家笑的原因是要告訴大家:汪潼畫Q圖並非一開始就很像,是經過持續的摸索才有今天!因為畫何潤東最久,所以變化最大~Peter成了汪潼畫Q圖的頭號實驗小白兔,真是對不起!以後汪潼會努力把Peter畫帥一點~

【沿途的風景】
從初稿到最終確定版,撲克牌系列Q圖歷經數次修訂,這裡放一些出現在實品設計與製作日誌裡,但和初稿、校正版及最終確定版裡都不一樣的單張撲克牌(不包含僅修改文字的Q版圖)。另有一張在汪潼的痞客邦相冊找到的紅心撲克牌大圖,也一併放在這裡。
[ 此帖被54ykk在2013-08-22 01:32重新編輯 ]

幻燈 | 小圖 | 大圖 圖片

只看該作者 22樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《黑色翅膀》 MV 漫畫Q版 2011/04/01 14:05

撲克牌系列

[ 此帖被54ykk在2013-08-22 01:24重新編輯 ]
只看該作者 23樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《一封信》 MV 漫畫Q版 2011/04/01 14:07

【原創漫畫】何潤東Q 版《一封信》MV修正版 2011/10/28 12:10

從來都沒有藝人特地為死去的粉絲寫歌,真情流露,連一向不聽流行音樂的我,聽了都深受感動呢!『我不認識你卻已經認識你…』

【原創漫畫】《何潤東Q 版大集合》2011版 2011/11/11 11:36

撲克牌系列
[ 此帖被54ykk在2013-09-07 00:52重新編輯 ]
只看該作者 24樓 發表于: 2013-08-20

【原創動畫】《我記得我愛過mv》Q版修正版 2011/04/14 10:30

【原創漫畫】《何潤東七種造型》 Q版  2011/04/01 14:37

撲克牌系列
[ 此帖被54ykk在2013-09-01 12:38重新編輯 ]
只看該作者 25樓 發表于: 2013-08-26
2000《風雲一》步驚雲

Q 版撲克牌初稿            Q 版撲克牌最終確定版

[ 此帖被54ykk在2013-08-26 23:29重新編輯 ]
只看該作者 26樓 發表于: 2013-08-26
2001《四大名捕鬥將軍》追命

撲克牌系列
Q 版撲克牌初稿            Q 版撲克牌最終確定版  

多種戲劇造型Q版圖大集合(含簽名檔)

[ 此帖被54ykk在2013-08-26 23:06重新編輯 ]
只看該作者 27樓 發表于: 2013-08-26
2002《玉觀音》毛杰

多種戲劇造型Q版圖大集合(含簽名檔)

[ 此帖被54ykk在2013-08-26 23:09重新編輯 ]
只看該作者 28樓 發表于: 2013-08-26
2004《秦王李世民》李世民  點擊以下藍字,可直接跳轉至汪潼的Q版漫畫簿。)
【原創漫畫】《秦王李世民》 Q版 2011/04/01 14:09

多種戲劇造型Q版圖大集合

[ 此帖被54ykk在2013-08-26 23:10重新編輯 ]
只看該作者 29樓 發表于: 2013-08-26
2004《中華英雄》華英雄 點擊以下藍字,可直接跳轉至汪潼的Q版漫畫簿。)

【原創漫畫】何潤東戲劇造型Q 版《中華英雄》華英雄 2011/06/02 07:01
看劇照畫的Q ,照片有點模糊~這部打打殺殺的戲我只看了半小時,真的不是我愛看的類型!

撲克牌系列

描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿