社區服務 統計排行 幫助
  • 7917閱讀
  • 66回復

[轉載]【漫畫】何潤東 Q 版系列匯總/原作者:reiswicke(汪潼)

級別: 東家人
只看該作者 10樓 發表于: 2013-08-20
點擊以下帖名,會直接跳轉至汪潼的Q版漫畫簿。

【原創漫畫】《何潤東戲劇造型撲克牌》Q 版Part1  2011/04/02 14:31 (此為初稿)
[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:45重新編輯 ]

幻燈 | 小圖 | 大圖 圖片

只看該作者 11樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東戲劇造型撲克牌》Q 版Part2  2011/04/02 19:20(此為初稿)
[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:49重新編輯 ]

只看該作者 12樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東 Q 版撲克牌》大圖+單張撲克牌Part 3 2011/06/25 13:26(此為初稿)
[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:50重新編輯 ]

只看該作者 13樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東Q 版撲克牌黑花大圖》Part 4 2011/11/11 11:40(此為初稿)
初稿大圖集合,點擊可得大圖)
終於湊齊四條龍了,答應大家完成的撲克牌中總算整理好了,小兔們可以開打了。

[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:52重新編輯 ]

只看該作者 14樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品設計 2011/12/05 08:29
(此為印製實品重新調整版)

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》5.8 x 8.8 cm(含出血6.1 x 9.35 cm)

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品背面圖案設計6.1 x 9.35 cm

整理之下發現有三分之二都是去年畫的舊圖(很拙啊),大家請多多包涵啊!

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品廣告牌圖案設計6.1 x 9.35 cm,去年畫的賀歲舊圖改了年份今年還可以繼續賀歲,如果因為很拙就重畫,那這副撲克牌應該到明年也完成不了啊!所以決定成勇敢面對自己不堪的過去~拙拙的舊圖啊!
[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:57重新編輯 ]
只看該作者 15樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品校正版  2011/12/07 14:53

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品校正版1/4,紅桃4、7、J、Q修改過實在很難取捨,最後把夏沫的臉修改之後,決定還是把結婚版放進來了。( 牧良逢 先生對不起啦!)請大家最後再檢查一次是否仍有要修正的地方,否則日內即將付梓(印刷)。

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品校正版2/4,紅磚2、5-8、10、J、Q修改過。

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品校正版3/4黑花A、3、6-8修改過

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品校正版4/4黑桃2、6、9修改過

[ 此帖被54ykk在2013-08-21 22:59重新編輯 ]
只看該作者 16樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品製作日誌  2011/12/09 13:49

原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌紅磚K~兩種憂鬱版,哪個才是大家心目中理想的Q歐辰呢?

原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌紅桃7~四種結婚版,哪個才是大家心目中理想的Q歐辰呢?結婚版畫這麼多,催婚的企圖會不會太明顯啊?!

原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌希望最後能把三種不同時期畫的歐辰都收進去,也可以看看自己的作畫過程的演進變化,附帶一提,今天整理圖才發現二代歐辰的綠蕾絲藏著歐氏家徽,大家別理我!汪潼已經走火入魔了,明明圖縮小後根本就看不到了!我這細節控還是照畫不誤!
[ 此帖被54ykk在2013-08-21 23:02重新編輯 ]
只看該作者 17樓 發表于: 2013-08-20

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品新版背面設計  2012/01/03 21:40 (左圖)
【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品背面設計避免色差版 2012/01/11 21:47 (右圖)

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品背面設計避免色差5.8 x 8.8 cm含出血6.1 x 9.35 cm~
為了避免色差所設計的版本,我知道很花,但我也是不得已的,嗚…此圖為應印刷廠要求而繪)

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品最終確定版  2011/12/09 19:15

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品最終確定版1/4,紅桃7、背面修改過
請大家利用週末再最後檢查一次,是否仍有要修正的地方(內心的O.S.:邁擱改啦!),週一就要將檔案寄出準備印刷啦!

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品最終確定版2/4,紅磚A、2、4、K修改過

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品最終確定版3/4,黑花3、8修改過

【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌實品最終確定版4/4。黑桃4、6、Q修改過

[ 此帖被54ykk在2013-08-21 23:05重新編輯 ]
只看該作者 18樓 發表于: 2013-08-20
【原創漫畫】《何潤東Q版撲克牌》實品最終確定版 單張撲克牌(大圖裁切) 

[ 此帖被54ykk在2013-08-22 00:05重新編輯 ]

只看該作者 19樓 發表于: 2013-08-20

【Q版實品】新版《何潤東Q版撲克牌》實品印刷流程照片 2012/02/06 19:15

感謝高雄很睏的小孩的積極與熱心負責統籌印製與郵寄事宜,實在是勞苦功高啊!也很感謝黃淑芬夫婦特別遠道而來幫忙盯印刷廠,身在台北的我只能感謝再感謝各位的協助,很期待即將完成的新版撲克牌!
照片提供謝謝@很睏的小孩

新版何潤東Q版撲克牌實品印刷流程照片Part2,看到現場照片內心非常感動,再次感恩@很睏的小孩 真心襪紫兔夫婦及幾位幕後英雄的協助,看來小孩從追星的粉絲變成印刷達人也是指日可待啊!
照片提供謝謝@真心襪紫兔

【Q版實品】《何潤東Q版撲克牌》實品印好了!  2011/12/22 12:24

Q版實品】新版何潤東Q版撲克牌實品印好了。剛收到小孩寄來的包裹,這次的印刷品質比上次理想許多,希望大家會滿意。感謝積極與熱心、勞苦功高的很睏的小孩與@真心襪紫兔 ,照片提供謝謝@很睏的小孩

何潤東Q版撲克牌實品印好了!一共580份。
感謝很睏的小孩的積極與熱心,否則汪潼還抱著多一事不如少一事的心態觀望中。也謝謝大家通心合力的支持與建議,撲克牌的印製才能順利完成,請大家收到撲克牌的話記得發表一下感想喔!預祝大家聖誕節快樂!
照片提供@很睏的小孩

圖片提供:何潤東香港粉絲聯盟 FB臉書
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿