社區服務 統計排行 幫助
  • 1828閱讀
  • 8回復

[影音]【MV】七月初七《梁山伯與祝英臺》(何潤東&董潔)

級別: 東家人
— 本帖被 54ykk 執行加亮操作(2013-08-19) —
樓主 54ykk 發表于: 2011-02-14  01:23

去年七夕,特別找了一首應景的歌,以07版梁祝為素材,做了生平第一支MV作品發到07版梁祝吧
轉眼又到了西洋情人節,謹以此MV祝東家們情人節快樂
願天下有情人皆成眷屬,並願天下眷屬皆是有情人

最近優酷好像很卡,再加個07版梁祝吧的視頻庫連結吧
http://tieba.baidu.com/07%B0%E6%C1%BA%D7%A3/shipin/play/14eb8f3c97f189690c22c555/

KK碎碎唸:這支MV,貌似我在另一部電腦中曾作過一些修改,日後再來找找看。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzNTY1NzU2.html
[ 此帖被54ykk在2013-08-19 00:38重新編輯 ]
關鍵詞: 梁祝
只看該作者 沙發  發表于: 2013-08-19
沙發 小賢 發表于: 2011-02-14  02:08 回 樓主(54ykk) 的帖子

好清晰的視頻哦,真的很少在土豆和優酷看到清楚的視頻。
給你拍拍手,第一支就做這麼棒。
但為什麼挑廣東歌?

板凳 純真 發表于: 2011-02-14  02:47
好棒的MV...謝謝54ykk的分享啊!!
祝大家情人節快樂呀!!
這MV真的好溫馨好溫馨呀!!!    

樓主留言︰

呵呵,身為MV的製作者,我決定假扮一次王母娘娘,讓相戀的二人不再分離。

地板 汐汐人生 發表于: 2011-02-14  13:23

謝謝54ykk的分享!!
願大家一樣有個浪漫情人節....

樓主留言︰
情人節就是要甜蜜啊,所以我把淒美的故事,變身為浪漫的傳說^-^

4樓 54ykk 發表于: 2011-02-14  21:45 回 1樓(小賢) 的帖子

畫面清晰的原因是我用了光碟取材。我有一套14片裝的DVD、一套6片裝的高壓縮版DVD,另外,我的電腦裡還下載了一套07版梁祝吧視頻庫裡的全集,以及一套從優酷下載的高清版全集。當初是想用14片裝那套來做MV,但檔案太大,以致電腦跑不動,退而求其次才用了6片裝那套做的。
至於背景音樂的決定,和它用什麼語言演唱無關,純粹是利用百度MP3搜尋中國風的歌曲,不但要配合七夕主題,還要歌詞能嵌入梁祝畫面,結果就選了這樣一首廣東歌了。

5樓 彰化小妙miao 發表于: 2011-02-14  23:09

54ykk!!你好棒~~~
看的我又心悸了~~
今晚  你要讓我失眠了 (羞)

6樓 東門吹雪 發表于: 2011-02-14  23:28
...太感人了!!!.......    情人節快樂!!!

7樓 54ykk 發表于: 2012-02-14  22:51
七夕時竟然沒想起要把這視頻頂上來......
好吧,雖然今天是西洋情人節,不是中國情人節,而且實在抽不出時間另作其他作品,只好頂起這舊帖,祝東家大小兔情人節快樂。

8樓 小賢 發表于: 2012-02-14  23:34

沒有YOUTUBE版哦?

樓主留言︰
這首歌有版權問題,所以不能放在YT上。

9樓 carol 發表于: 2012-02-14  23:55

這支MV不錯唷∼∼好喜歡!!
梁祝始終是千古不變的浪漫∼再祝福大家情人節快樂唷!!^^

樓主留言︰
因為是情人節嘛,當然要給山伯和英臺一個歡樂浪漫的結局囉。

10樓 小賢 發表于: 2012-02-15  00:16 回 9樓(carol) 的帖子

carol沒有去我的樓?

11樓 carol 發表于: 02-15  00:21 回 10樓(小賢) 的帖子

有阿∼Carol有去小賢開的情人樓...
可是我的電腦好幾支視頻都沒顯示出來...
有幾支MV怎麼就是看不到....怪了∼∼∼
不過帥哥還是一樣帥∼∼情人節,真是大家心中的白馬王子!

12樓 小賢 發表于: 02-15  00:26 回 11樓(carol) 的帖子

小賢重新整理過,應該都看得到了∼∼
只看該作者 板凳  發表于: 2014-08-02
又到了七夕,再頂一下這帖子。
雖然有苦、有難、有血、有淚,還是希望大家今天都過得很好。
只看該作者 地板  發表于: 2014-08-02
最近優酷視頻可能不太容易打開,再貼二段七夕的相關影片進來。

梁祝唯美瞬間19-1牛郎織女
http://youtu.be/3MjRuCsL4jc

梁祝唯美瞬間19-2七夕團圓
希望大家都能如英臺所言:幸福美滿,團團圓圓的。
http://youtu.be/2Oa0Kw0Lzrk

只看該作者 4樓 發表于: 2014-08-03
這一年的七夕沒下雨啊!王母娘娘終於開恩,讓牛郎、織女不再分離了嗎?
級別: 祕書
只看該作者 5樓 發表于: 2014-08-03
回 4樓(54ykk) 的帖子
但是現在忽然在下雨了,下錯時間了吧。

樓主留言︰

你居然這麼晚還沒睡!

級別: 俠客
只看該作者 6樓 發表于: 2014-08-03
要是也能被那样抱住该多好
只看該作者 7樓 發表于: 2015-08-20
七夕又到了,頂一下這支MV,祝東家大小兔們佳節愉快!
只看該作者 8樓 發表于: 2016-08-09
織女娘娘下午就開始落淚了☔☔☔
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿